Мила Кунис вспомнила, как ей было нелегко переезжать из Украины в США

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мила Кунис вспомнила, как ей было нелегко переезжать из Украины в США

East News

Родители звезды эмигрировали в Штаты, когда ей было 7 лет.

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис, которая в декабре прошлого года во второй раз стала мамой, сделала подарок своим родителям.

Звезда приняла участие в проекте сайта Houzz.com, инвестором которого является ее муж Эштон Кутчер. С помощью профессионалов Мила сделала ремонт в квартире родителей в Лос-Анджелесе.

В видео, которое появилось в Сети, Кунис показала, какой квартира была до изменений. Актриса вспомнила, как в семилетнем возрасте родители перевезли ее из Украины в Лос-Анджелес и как непросто ей было адаптироваться.

"Я выросла в очень маленьком городе Украины и буквально не имела никакого представления о другом континенте, не говоря уже о другом языке, людях и культурных различиях. Когда мне было семь, мы переехали в Лос-Анджелес. Все вокруг было таким необычным и шокирующим. Но до восьми лет, мама дорогая, я освоилась,так что..." - поделилась Мила.

Мила Кунис с мамой / houzz.ru

По словам актрисы, когда ей было 9, семья въехала в квартиру, в которой ее родители до сих пор живут.

"Я жила там, когда заканчивала школу, когда решила без спроса завести собаку... Все важное, в начале моей карьеры, происходило в этой квартире", - вспомнила актриса.

Мила Кунис с родителями / houzz.ru

Кунис рассказала, что родители наотрез отказываются переезжать из квартиры, поэтому актрисе ничего не оставалось, как сделать там ремонт. Мама и папа Милы остались в восторге от обновленной квартиры. Особенно они обрадовались изменениям на кухне, на которой удобно проводить застолья.

Родители Милы Кунис / houzz.ru

Напомним, в конце марта молодая мама Мила Кунис впервые посетила мероприятие после рождения второго ребенка.

Следующая публикация