Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Команда группы подытожила, чем запомнились концерты группы во Львове, Харькове и Полтаве.

15 июня состоялся концерт группы "Антитела" на полтавском стадионе "Ворскла им. А. Бутковского".

Это третий концерт из пяти в рамках стадионного тура Hello, который состоялся в поддержку нового одноименного альбома. На Западе и Востоке уже почти пятьдесят тысяч людей услышали и пропели Hello вместе с группой "Антитела". Впереди Одесса и Киев.

Тур Hello знаковый для группы "Антитела", и в целом для украинского шоу-бизнеса.

В 2018 году музыканты не только первыми анонсировали свой стадионный тур, они также стали первыми, кто впоследствии использовал современное звуковое и световое оборудование на своих концертах по Украине. Именно это оборудование используют звезды мирового уровня такие как: Daddy Yankee, Tokio Hotel и другие.

Команда "Антител" подытожила, чем запомнились концерты группы во Львове, Харькове и Полтаве зрителям и организаторам.

Интересно, что первые два концерта тура Hello были на грани срыва по разным причинам. Так во Львове, после первого этапа рекламной кампании тура, Федерация Футбола Украины требовала перенести концерт из-за переживаниий за возможное повреждение посетителями концерта Антител нового покрытия стадиона "Арена Львов", которое постелили перед футбольным матчем сборной Украины. Представители группы отстояли событие, хотя и пошли на ограничение и согласились задействовать только половину стадиона, переместив сцену и минимизировав угрозы для газона и предстоящего матча.

А за несколько дней до Харьковского концерта к директору группы Антитела Сергею Вусыку поступали регулярные сообщения о возможном заминировании стадиона и предложения "решить вопрос" за определенное вознаграждение.Тут следует поблагодарить руководство, сотрудников МВД и СБУ в Харькове, которые взяли ситуацию под свой контроль. Необходимо отметить, что подготовка и промо-кампания к харьковскому концерту не прекращалась даже после введения военного положения осенью 2018, хотя много мероприятий в городе Харькове из-за этого были отменены.

Подготовка концерта в Полтаве также не прошла без скандала: бывший мэр города и потенциальный кандидат в депутаты Александр Мамай, официально приобретя у Антител 700 билетов на концерт начал их бесплатно распространять среди жителей города, что вызвало большой интерес в СМИ.

Заметим, что на трех концертах было много поклонников группы, которые приехали из разных стран: США, Германия, Великобритания, Венгрия, Нидерланды, Израиль и др.

"Мы пересекли экватор тура! Сказать что мы в восторге - ничего не сказать. Мы ожидали десятки тысяч людей во Львове, и это произошло. Но мы точно не были готовы к тому количеству людей и того куража, который был в Харькове и Полтаве. Все что произошло с Антителами за последний месяц - это какая-то магия. К нам собираются поклонники со всего мира. Могли ли мы подумать что в Полтаву прилетят из Остина, Минска. А во Львов из Швейцарии, Канады, Израиля. 24 августа мы привезем Hello в Одессу! Будет независимо, будет свободно и горячо. А еще всерьез думаем над расширением географии стадионного тура", – поделился впечатлениями лидер "Антител" Тарас Тополя.

Для каждого города "Антитела" готовили музыкальные сюрпризы. Так во Львове на одной сцене с командой выступили около пятидесяти детей, они на языке жестов исполнили песню "Лови момент". Также во Львове состоялась презентация песни и клипа Symphony в сотрудничестве с группой Clean Bandit. Гости Харькова и Полтавы услышали дуэт Тараса Тополи и Алексея Веренчика из группы DETACH. Они исполнили вместе песню "Смотри в меня". Фан-клуб "Антител" также не плелись в хвосте, и оригинальным способом поздравил "Антитела" в Харькове. Во время исполнения песни Hello они подняли сотни табличек с названием песни.

В Харькове и Полтаве зрители также приветствовали родителей Тараса Тополи, которые посетили именно эти города. Через жизненные обстоятельства, они редко бывают на выступлениях группы.

Неизменным в каждом городе была музыкальная программа от Антител, продолжительностью в два с половиной часа, шоу с графическими и визуальными эффектами, эксклюзивная открытая сцена в форме полукруга шириной более сорока метров, которая была создана специально для тура Hello.

Стадионный тур "Hello" продолжается. Следующий концерт состоится 24 августа в городе Одесса на стадионе "Спартак", а завершится тур 17 ноября в столичном Дворце спорта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции