"Мир наизнанку" празднует юбилей: звезды поздравили Дмитрия Комарова с 10-летием проекта

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Мир наизнанку" празднует юбилей: звезды поздравили Дмитрия Комарова с 10-летием проекта

пресс-служба канала "1+1"

Украинские знаменитости записали видео с приветственными словами.

11 декабря 2010 в эфир канала "1+1" вышел первый выпуск тревел-шоу "Мир наизнанку".

За насыщенную 10-летнюю историю проект про нетуристические маршруты и экстремальные путешествия стал самым популярным тревел-шоу на украинском телевидении.

Сегодня на счету “Мира наизнанку” - 11 сезонов и почти 200 выпусков о 15-ти самых экзотических и уникальных странах - Камбоджа, Индия, Танзания, Эфиопия, Занзибар, Кения, Индонезия, Вьетнам, Бразилия, Япония, Китай, Мексика, Куба, Боливия и Непал. А также множество рекордов и побед, тысячи часов отснятого видео и фотографий, сотни эксклюзивных интервью и уникальных репортажей, но самое главное - многомиллионная аудитория зрителей с самых разных уголков планеты.

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев / пресс-служба канала "1+1"

За все экспедиции ведущий Дмитрий Комарова и оператор Александр Дмитриев вместе преодолели больше 200 тысяч километров - пешком, на автомобиле, на велорикшах, на самолетах, вертолетах, воздушных шарах, лодках, и даже на верблюдах и слонах. Побывали в полтысячи больших и маленьких городов на трех материках, совершили больше 500 взлетов и посадок в самых отдаленных уголках мира. Покорили одни из самых высоких вершин мира - Килиманджаро (5895 м), Айленд-Пик (6189 м), Кала-Патхар (5645 м), Уайна-Потоси (6088) и Фудзияму (3 776 м), а также совершили подъем к базовому лагерю Эвереста (5364 м).

В этом году, по традиции, Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев вновь празднуют юбилей в экспедиции.

В День рождения программы сюрприз для “Мира наизнанку” устроили популярные украинские актеры, певцы, телеведущие и комики, которые также являются поклонниками путешествий Дмитрия Комарова. Александра Кучеренко, Надя Дорофеева, Тина Кароль, NK, Потап, Олег Винник, Michelle Andrade, Юрий Горбунов, Руслан Сеничкин, Евгений Кошевой, Степан Казанин, Александр Пикалов, Ольга Фреймут и другие звездные друзья программы пожелали команде проекта новых свершений и больших побед.

Перейдя важную отметку в 10 лет, Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев не собираются останавливаться. Ведь, по словам путешественников, впереди еще много новых стран и мест, изнанку которых они обязательно откроют вместе со всеми зрителями.

Ранее Дмитрий Комаров вспомнил, как его проект "Мир наизнанку" попал на "1+1".

Следующая публикация