Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мира и крылатых новостей: Кароль, Джамала, Каменских, Вакарчук и другие звезды поздравляют с Новым годом

Украинцы услышали много искренних и теплых слов от своих любимцев.

Звезды украинского шоу-бизнеса поздравили граждан страны с Новым годом. Они это сделали в эфире праздничного выпуска ТСН.19:30.

"Невероятно счастлива сегодня поздравлять вас с Новым годом, с Рождеством Христовым. Пожелать вам счастья, радости, благополучия, мирного неба нам над головой, на самом деле это очень важно", - сказала Тина Кароль. "Делайте добрые дела, живите на полную, чувствуйте жизнь, чувствуйте силу, чувствуйте вдохновение", - добавила она.

"Всем нам сильно нужен мир, состояние покоя. Чтобы не было поводов для больших волнений, а были поводы для забот приятных, семейных, пусть даже бытовых", - высказала свое пожелание Елена Кравец.

"Я хочу поздравить всех зрителей ТСН и хочу вам пожелать, чтобы в вашем новом году были только хорошие и настоящие крылатые новости, которые бы вас вдохновляли, поднимали и дарили вам любовь", - желает украинцами Джамала. "Чтобы все-все-все сложилось так, как вы себе придумали, намечтали", - говорит она.

Настя Каменских поздравляет сразу с Новым годом и Рождеством и желает всем, на ее взгляд, самого главного. "Крепкого здоровья. Ну и, конечно, чтобы все ваши мечты в новом 2019 году осуществились", - сказала певица.

"Желаю улыбок настоящих, искренних друзей, побольше радости и исполнения желаний. И хочется, чтобы вы обнимали друг друга чаще", - говорит украинцам Влад Яма.

Лучшего, то есть счастья и здоровья близких, желает всем Даша Астафьева. "И пусть хороших моментов, как праздник, который мы отмечаем сегодня, будет побольше в вашей жизни", - добавляет она.

Дмитрий Шуров пожелал добра всем, кто его слышит. "Пусть каждый день дарит какие-то новые эмоции, открытия, прекрасные-прекрасные вещи случаются с вами. Пусть пианино вашей души всегда будет настроено, как следует, и звучит фантастически. Будьте счастливыми", - сказал он.

TAYANNA желает украинцам "фантастического настроения, счастья и здоровья, любви в сердце", а DZIDZIO имеет просьбу: "Пожалуйста, влюбитесь по самые уши и будьте счастливыми людьми!".

Теплые слова сказал и Святослав Вакарчук. "На самом деле больше всего я хочу вам пожелать обычного человеческого счастья, не потерять себя всем тем, кто себя нашел, найти себя тем, кто ищет. Здоровья, улыбок и всего-всего наилучшего. Ну, а помимо всех этих искренних пожеланий – всем нам еще немножко мудрости и терпения", - пожелал он.

Видео Самые известные украинские звезды поздравили украинцев с Новым годом

Тина Кароль, Джамала, Екатерина Кухар, Влад Яма, "Время и стекло" и другие пожелали украинцам исполнения желаний, любви, счастья и мира.

Самые известные украинские звезды поздравили украинцев с Новым годом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции