"Мисс Украина" Елизавета Ястремская полетела в США на конкурс "Мисс Вселенная"

"Мисс Украина" Елизавета Ястремская полетела в США на конкурс "Мисс Вселенная"

instagram.com/__lizaelza__

Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная-2020" будет представлять страну в Майами.

Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная-2020" Елизавета Ястремская, которая получила возможность поехать в США, уже совсем скоро представит страну на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная" в Майами.

Как говорится в сюжете "ТСН", красавица взяла с собой три чемодана и отдельно кофр для национального костюма Украины, в котором будет представлять страну.

"Душа-Витинанка" — национальный костюм Украины для конкурса "Мисс Вселенная" -2020. Украинская вышивка — это генетическая память нашей нации. Название "вышивка" происходит от слова "вырезать", т.е. "вырезать". Издавна этими орнаментальными украшениями из бумаги украшали стены, окна, полки домов. Вышивки из ткани и кожи также использовались в отделке одягу.Традицийно в вышивки закладывали сюжет, который рассказывал, что происходит в семье: какие были праздники, свадьбы, кто родился", — пояснила Елизавета значение своего наряда.

Интересно, что по словам Елизаветы, вещей могло быть еще больше, но из-за карантина большинство мероприятий на конкурсе отменили. Представительница Украины призналась, что об участии в мировом конкурсе красоты мечтала с детства и только с третьей попытки получила возможность представить Украину.

Сложности Ястремскую ждали и далее — девушка не сразу получила визу в США. После публичной огласки участницы таки назначили дату собеседования и дали визу.

"Ночью я собирала чемоданы. Я очень нервничала, конечно. Пару часов сегодня спала. Я сделала все, чтобы хорошо подготовиться и жду очень хороший результат потому, что я жила этим конкурсом.

Финал конкурса пройдет 16 мая.

 Новости мира: "Мисс Украина" улетела на Майами представлять нашу страну на международном конкурсе

 Новости мира: "Мисс Украина" улетела на Майами представлять нашу страну на международном конкурсе

Напомним, Елизавете Ястремскому отказали в визе, поскольку ее родная сестра вышла замуж за гражданина США и проживает с ним в Майами. Это неблагоприятное стечение обстоятельств для получения визы. Из-за сложившейся ситуации и угрозу не попасть на конкурс президенткой "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова обратилась к временным поверенным в делах США Кристины Квин.