Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Миссия невыполнима": Том Круз заставил известного ведущего прыгнуть с парашютом с большой высоты

Джеймс Корден решился исполнить трюк, чтобы пригласить актера в свое шоу.

Известный ведущий Джеймс Корден, который недавно снял в пародийном видео Викторию Бекхэм, решил пригласить к себе в шоу Late Late Show Тома Круза, который в новом фильме "Миссия Невыполнима. Последствия"  прыгнул с парашютом с высоты более 8 тысяч метров.

В эфире Late Late Show Корден упрекнул кинозвезде в том, что его высотный затяжной прыжок с парашютом в фильме "Миссия невыполнима: Последствия" - "сущая ерунда". Поэтому Том Круз, в свою очередь призвал Кордена ответить за свои слова и предложил тому пари - если тот вместе с ним повторит трюк, то актер станет гостем его шоу.

Джеймс согласился. Но Круз настоял на высотном затяжном прыжке, который часто применяется военными. Высота раскрытия парашюта в таком прыжке, как правило, в два раза меньше обычной - не 1,2 километра, а 600 метров, сообщает издание Mirror.

Перед прыжком мужчины прошли специальную подготовку. Учитывая то, что Джеймс собирался прыгнуть впервые, он делал это в тандеме с инструктором. А вот опытный Том Круз выполнил прыжок с высоты более 4,5 тысяч метров самостоятельно.

В прыжке актер пытался приободрить ведущего, хватая его в шутку за руку и показывая, что все в порядке. В итоге все участники приземлились успешно.

Напомним, на днях Том Круз принял участие в шоу Джимми Феллона The Tonight Show, где разыграл забавную сценку-пародию на "Миссию Невыполнимую".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции