Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мне было страшно": Ириша Блохина призналась, что шла под венец с экс-мужем не по своей воле

Спортсменка впервые рассказала об отношениях с погибшим рэпером Ларсоном.

Тренер сборной Украины по художественной гимнастике Ириша Блохина, которая не так давно родила второго ребенка от мужа Алексея Брынзака, впервые поделилась подробностями брака с рэпером Ларсоном, который погиб в ДТП в 2015 году.

По словам звезды она еще с 2005 года начала отношения со своим нынешним мужем Алексеем, но они не сразу были стабильными. Пара то сходилась то расходилась. И вот в один из периодов, когда они были не вместе, а именно в 2012 году Ириша неожиданно вышла замуж за рэпера Ларсона.

Іриша Блохіна та Ларсон
Ириша Блохина и Ларсон

Однако по словам женщины, она делала это не по собственному желанию и накануне свадьбы виделась с Брынзаком.

"Мы виделись за день до этого. Ему (Алексею - прим.ред.) это было очень трудно. Мне тоже. Я хотела отменить свадьбу, но не могла. Скажем так, Сергей (настоящее имя Ларсона - прим.ред.) бы не принял от меня это "нет". Никак. И я скажу так, очень деликатно - мне было страшно", - призналась Ириша в программе "ЖИЛ".

Блохина объяснила, что боялась за свою жизнь, ведь рэпер был одержим ею.

"Проще было пройти через свадьбы и потом спокойно закончить отношения, но он был не готов быть ни с кем другим. Он хотел меня, как какую-то иллюзию. Иметь. Схватить. Удержать. И это было очень сложно. Я неправильный был человек для него. Он это не видел и не понимал. Мне не хочется никому ничего неприятного, мало ли лик что-то услышит, но это правда", - заявила звезда.

Однако пара даже не отпраздновали первую годовщину, потому что через 11 месяцев после свадьбы развелась. Вот тогда Ира поняла, что настоящую первую любовь, Алексея Брынзака, теперь точно не отпустит.

Напомним, Ириша Блохина и Алексей Брынзак обручились в мае 2014 года, а уже в ноябре у них родилась дочь Жаклин. А уже в феврале 2018 года Ириша сообщила, что беременна во второй раз. И в июле того же года у супругов родилась вторая дочь Габриэль.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции