"Мне есть, что показать" Екатерина Бужинская объяснила, почему никогда не обнажится

"Мне есть, что показать" Екатерина Бужинская объяснила, почему никогда не обнажится

Артистка считает, что это плохо может отразиться на ее имидже.

Народная артистка Украины, певица Екатерина Бужинская, которая сегодня празднует 41-летие, разговорилась на тему того, почему никогда не решится раздеться на камеру.

И причиной является вовсе не то, что исполнительница стесняется. Бужинская знает, что является обладательницей аппетитной фигуры и сама уверяет, что ей есть, что показать. Однако Екатерина позволить себе этого не может по ряду причин:

Я посол мира, президент благотворительного фонда "Чистые сердцем", провожу социальные проекты, в штаб-квартире НАТО. Мне нельзя оголяться. Это не мое. Я не девушка из Playboy, а мать троих детей и верная жена. Хотя мне есть что показать, у меня с фигурой полный порядок
сказала Бужинская
Катерина Бужинська_2
instagram.com/buzhynska

Также певица заверила, что свои соцсети она ведет сама, пишет "КП" в Украине". Екатерина не из тех артистов, которые накручивают себе подписчиков и лайки:

Комментариев пускай 800, но не накрученных. Для кого-то это смешные цифры, а для меня честные. Меня радует то, что и магазины, и разные бренды с удовольствием берут у меня рекламу, дарят подарки, и я с удовольствием их принимаю
объяснила певица

Читайте также: Екатерина Бужинская тогда и сейчас: как изменилась певица за 30 лет на сцене

Напомним, несколько месяцев назад Екатерина Бужинская показала подросших двойняшек и мужа в семейной фотосессии. Звездная семья украсила страницы глянца.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей