Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мне стало его жаль": жертва Вайнштейна о том, как впервые увидела его обнаженным

Очередная жертва продюсера поделилась пикантными подробностями о нем.

Раскрыты свежие подробности скандала по делу Харви Вайнштейна, одна из жертв рассказала, как он ее насиловал, говорится в "Сніданку з 1+1'".

Во время суда над американским кинопродюсером, одна из его жертв Джессика Манн рассказала шокирующие и неприятные для Вайнштейна детали.

В донжуанском списке Вайнштейна – более тридцати женщин, подавляющее большинство из которых – всемирно известные звезды. Жертвы молчали около тридцати лет. Но громкий скандал, который изрядно тряхнул Голливуд, был лишь началом публичных страданий до недавнего времени влиятельного американского киномагната.

Сейчас проходит месяц с начала судебных заседаний по делу о сексуальных домогательствах Вайнштейна. Одна из пострадавших от него женщин Джессика Манн сделала в суде неожиданное заявление.

Рассказывая о пережитом насилии, она раскрыла интимные подробности отношений со скандальным продюсером, которого обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах.

"Когда я впервые увидела его обнаженным, то мне стало его жаль. Я подумала, что он либо ущербный, либо интерсексуал. У него были сильные шрамы, которых я не видела раньше, как от ожога", - поделилась Манн.

Гарві Вайнштейн_2
Associated Press

После этих слов сам Харви Вайнштейн просто опустил голову вниз, чтобы лицо не выдало его бурных эмоций.

Во время судебного заседания Манн также призналась, что сексуальные отношения с продюсером были как добровольными, так и насильственными. В частности, актриса обвинила Вайнштейна в двух изнасилованиях.

Напомним, осенью прошлого года газета The New York Times опубликовала расследование, в котором говорится, что Вайнштейн более 20 лет приглашал актрис в номера отелей под предлогом обсудить их участие в масштабных проектах, а потом принуждал к сексу и в случае отказа угрожал карьере.

Среди жертв скандального продюсера в свое времени были знаменитые актрисы, такие как Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн, Сальма Хайек и много других. В целом более 80 женщин обвинили Вайнштейна в домогательствах.

Жертви Вайнштейна інфографіка new

В мае 2018 года Вайнштейн добровольно сдался полиции Нью-Йорка в связи с обвинением в изнасилованиях двух женщин. Харви был доставлен в суд, где выслушал официальные обвинения, заплатил залог в размере 1 млн долларов и вышел на улицу с браслетом электронного слежения на ноге.

Впоследствии с 30-ю предполагаемыми жертвами домогательств Харви смог договориться об урегулировании конфликта, заплатив по 25 миллионов долларов за снятие обвинений.

Однако несмотря на многочисленные обвинения, прозвучавшие в адрес Вайнштейна от разных женщин, официально обвинения ему предъявлены по двух случаям: изнасилование, совершенное им в 2013 году в гостиничном номере на Манхэттене, а также в принуждении к половому акту другой женщины - своей помощницы Мими Галеи.

Сейчас в Нью-Йорке проходит суд над пресловутым продюсером, где свои показания уже дали вероятные жертвы Вайнштейна. В своих показаниях Мими Галеи и модель Терел Вульф в подробностях рассказали, как Харви их насиловал.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции