Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Много лет, много причесок": Пинк трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Пара опубликовала свадебные фото 14-летней давности.

Популярная американская певица Пинк и ее муж мотогонщик Кэри Харт отметили 14 годовщину со дня свадьбы.

По этому случаю пара обменялась трогательными поздравлениями друг друга с праздником.

Так, Харт, на своей странице в Instagram опубликовал несколько снимков из семейного альбома, под которыми оставил признание любимой жене.

Пінк та Кері Гарт
instagram.com/hartluck

Одно из фото, которым поделился муж звезды было сделано в день их свадьбы на Коста-Рике. На фотографии невеста Пинк позирует вместе с мужем на фоне океана под свадебной аркой из белых роз.

Пінк та Кері Гарт
instagram.com/hartluck

"14 лет я женат на удивительной женщине. Я горжусь той жизнью, которую мы построили вместе. Мы оба из неблагополучных семей, и мы сделали выбор в пользу наших отношений, над которыми усердно работали. И посмотри на нас сейчас! Мы были двумя неудачниками, когда встретились, мы выросли вместе, и теперь у нас удивительная семья. Спасибо, что ты мой лучший друг (я знаю, что тебе это не нравится) и потрясающая мама для наших детей. Я люблю тебя", - написал под фотографиями Гарт.

Сама же Пинк в своем Instagram ответила мужу не менее трогательными словами, которыми сопроводила серию из 9 снимков, начиная от самого первого свадебного поцелуя до теперешних времен.

Для просмотра фото, листайте вправо

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот P!NK (@pink)

"Так много лет, так много причесок ... мы в браке уже очень долгое время, дорогой. Он неидеален, но я благодарна, что он наш. Я люблю нашу семью. Спасибо, что прикрываешь меня спереди, сбоку и сзади. Ты настоящий мужчина, Кери Харт", - отметила певица.

Напомним в отношениях Пинк и Кэри Харта не всегда было все хорошо. Пара сыграла свадьбу в 2006 году, но через два года объявила о расставании. Однако расторгать брак они не спешили и через два года возобновили отношения. Через год после воссоединения, на свет появился их первенец, дочь Уиллоу Сейдж. А в декабре 2016 года у пары родился сын Джеймсон.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции