Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Многодетная Снежана Бабкина призналась, что кормила грудью нескольких детей и была "молочной мамой"

Жена артиста рассказала детали из прошлого.

Жена украинского исполнителя Сергея Бабкина Снежана, которая рассказала подробности третьей беременности, призналась, что была "молочной мамой", говорится в "Светской жизни".

Снежана рассказала интересный факт из прошлого – жена артиста кормила грудным молоком не только своих детей, но и детей других родителей.

Видео Семья Бабкиных знакомит с новорожденным сыном Елисеем

Семья Бабкиных стала многодетной – в артистической супружеской пары родился сын, которому родители дали редкое имя Елисей. Для Снежаны была очень важна поддержка мужа в такой волнительный момент, поэтому Сергей признался, что он присутствовал на родах. Она убеждена, что это еще более укрепляет семью. Они даже устроили романтический ужин сразу после родов. Катерина Осадчая поздравила Бабкиных с пополнением в семье и уже готова показать эксклюзив прямо из роддома.

Семья Бабкиных знакомит с новорожденным сыном Елисеем

"Когда кормила Артура, старшего сына, одновременно кормила грудью крестного сына и еще с молочной кухни ко мне 21-летней ходили родители детей и я им передавала свое молоко, а они мне давали деньги", - вспоминала Бабкина.

Стоит отметить, что на днях Сергей и Снежана Бабкины стали в третий раз родителями. У звездной четы родился сын, которого назвали Елисеем.

Напомним, на днях Сергей Бабкин поделился первыми снимками новорожденного малыша.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции