Могилевская рассказала, чему ее научили дети на "Маленьких гігантах"

Дата публикации
Просмотры
662
Поделиться:
WhatsApp
Viber

По словам певицы, с детьми стоит общаться на равных.

Певица и продюсер Наталья Могилевская в эксклюзивном интервью "Телескопу" рассказала, как она справляется с нелегкой задачей судьи национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти", вторую серию которого можно будет увидеть на телеканале "1+1" уже в ближайшее воскресенье в 21:00.

Наталья признается, что несмотря на то, что у нее пока нет своих детей, с маленькими талантами ей общаться легко, ведь не только она делиться с ними премудростями своей профессии, но и они помогают ей раскрывать в себе новые качества.

"Дети учат меня смелости и искреннему выражению чувств. С ними я свободнее смотрю на жизнь, - признается звездный судья. Я поняла самый главный секрет – с детьми нужно говорить как с равными, серьезно и с уважением относиться к их внутреннему миру и слышать их пожелания. Они ждут от взрослых поддерживающей позиции: "Я с тобой! Я тебе помогу! Я верю в тебя!". Вот я в них верю, и они это чувствуют. Важно, чтобы и родители видели, что их малыши очень талантливы. Иногда я замечаю, что детям приходится бороться не только со своим страхом, но и с нервами родителей".

Напомним, что на первом этапе проекта судьи Наталья Могилевская, Алена Шоптенко и Юрий Горбунов вместе со звездными наставниками формируют детские команды. Каждая команда будет состоять из 4 участников: вокалиста, таланта оригинального жанра и пары танцоров.

Увидеть, как Владимир Дантес, Надя Дорофеева, а также Ирма Витовская будут формировать свои команды можно будет в это воскресенье, 18 октября, в 21:00 на телеканале "1+1" во втором эпизоде проекта "Маленькі гіганти". Команды Владимира Горянского, Насти Каменских и Ольги Фреймут уже сформированы и готовы дальше удивлять зрителей своими талантами и бороться за победу в проекте.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
662
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация