Могилевская рассказала про своего таинственного возлюбленного

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Могилевская рассказала про своего таинственного возлюбленного

Могилевская рассказала, с кем встречается

Артистка поделилась, что уже 10 лет знает своего бойфренда.

Украинская звезда Наталья Могилевская, которая размышляет над тем, чтобы усыновить ребенка, рассказала про своего таинственного возлюбленного, говорится в "Светской жизни".

По словам артистки, она была знакома с любимым в течение 10 лет, однако постоянно или Наталья, или мужчина были в отношениях.

"Мужчина, который сейчас за мной ухаживает, мы 10 лет друг друга видели, сталкивались. Или я была не свободна, или он. Но было понятно, что мы друг другу нравимся. Сейчас есть в жизни мужчина. Да, я люблю", - откровенничает Могилевская.

Певица поделилась, что, к счастью, нынешний возлюбленный не знает ее такой, какой она была раньше.

"Я была настолько увлечена работой, что, наверное, совсем не оставляла места, даже просто энергетически. Сегодня я стала другой. Я его слышу, я его вижу, я извиняюсь, я договариваюсь и стараюсь не опаздывать", - поделилась Могилевская.

"Я думаю, ему повезло больше, чем двум моим предыдущим мужчинам", - считает артистка.

Могилевская понимает, что долго любимого скрывать не сможет, но и не слишком старается. Ее же возлюбленному, говорит певица, все равно. Тем более, что он часть жизни проводит в Индии, куда часто летает Наталья.

Уже после новогодних праздников вместе с бойфрендом и компанией Могилевская планирует улететь в Индию на несколько месяцев.

"Мне все еще трудно сказать нет, потому что я выросла советским ребенком, которому сказано, что у нас никаких преград, только вперед: "Ты должна быть лучшей". Лучше кого? Почему мне не сказали, что я должна быть счастливой. Я так много делала, я так много работала", - пожаловалась звезда.

Наталья Могилевская подумывает об усыновлении ребенка

Наталья Могилевская подумывает об усыновлении ребенка
Следующая публикация