Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Могилевская впервые рассказала, почему четыре года была одинокой

Артистка призналась, что решила разобраться в себе.

Украинская звезда Наталья Могилевская, которая рассказала, как ей удалось феноменально похудеть, призналась, что за последние четыре года у нее не было серьезных отношений.

В студии "Сніданку з 1+1" Могилевская поделилась, что после развода с бизнесменом Егором Долининым и личных переживаний, артистка не чувствовала готовность заводить новый роман.

"Отношения складывались таким образом, что я пришла к выводу, что пока я не изменюсь, других отношений не будет. Поэтому я решила, что сначала я стану хорошей женой, хорошей матерью, пойму кто я, чего я хочу, что на самом деле меня интересует и только после этого я скажу: "Да, я готова строить отношения", - объяснила Наталья.

По словам певицы, она специально поехала в Индию, чтобы найти ответы на свои вопросы

"Более четырех лет я ни с кем не встречалась. У меня происходила эта внутренняя работа, поехала в Индию в поисках знаний. Хотя, на самом деле я поняла, я прочитала 10 страниц отца-основателя Киево-Печерской Лавры, где он говорит о созерцательных практиках. Закрываешь глаза, прислушиваешься к тому, что внутри, и слышишь свое сердце. То есть лучшие решения приходят в тишине и одиночестве", - сказала Могилевская.

Певица поделилась, что каждое утро 15 минут уделяет себе. Это время она медитирует.

Могилевская призналась, что с выходом клипа на новую композицию "Завелась" она заявляет, что теперь уже готова к новым отношениям.

"Сейчас, с выходом этой песни, я могу сказать, что готова к новым отношениям. Я готова влюбиться", - подытожила артистка.

Напомним, Могилевская поделилась, почему впервые за семь лет не поедет в Индию на Новый год. Певица готова работать без выходных.

Видео Наталья Могилевская рассказала о жизни в Индии, возвращении на сцену и новом клипе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции