Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Молилась, чтобы никто не узнал": Эмилия Кларк рассказала о своих мучениях во время инсульта

Актриса вспомнила тяжелый период своей жизни.

Известная актриса, звезда "Игры Престолов" Эмилия Кларк, которая весной призналась, что в нех было два кровоизлияния в мозг, сейчас рассказала про страхи и муки, которые ей пришлось пережить.

Как говорится в издании Daily Mail, 33-летняя звезда в откровенном интервью журналу Wonderland вспомнила про свой страх, что кто-то узнает ее, когда она была в наиболее уязвимом состоянии во время пребывания в больнице.

Емілія Кларк_6
instagram.com/emilia_clarke

"В тот второй раз весь мой оптимизм иссяк. Это было сумасшедшее невезение. Я лежала в чертовой американской больнице, из головы торчали трубки. Я была распухлой и набитой лекарствами. Думала в тот момент только об одном: молилась, чтобы меня никто не узнал", - призналась Эмилия.

Емілія Кларк_4
instagram.com/emilia_clarke

Также актриса рассказала, что создатели "Игры Престолов" знали о проблемах со здоровьем у актрисы, но не афишировали этого. Временами Эмилия чувствовала страшную боль, но все равно продолжала сниматься в сериале.

Емілія Кларк_1
instagram.com/emilia_clarke

"Головная боль, вызванная аневризмой, - самая страшная боль, какую можно представить. Когда меня стошнило, я подумала, что поврежден мозг, хотя не знала об этом наверняка... шевелила пальцами рук и ног, думала о репликах в сценарии - пыталась делать все возможное, чтобы не потерять сознание", - вспомнила то время Кларк.

Емілія Кларк_5
instagram.com/emilia_clarke

Однако из-за своих страхов Эмилии было трудно быть в центре внимания. Однако она все равно понимала, что добровольно согласилась на публичность.

Емілія Кларк_3
instagram.com/emilia_clarke

"Кровоизлияние в мозг можно сравнить с атаками в соцсетях. Я не хотела смотреть никому в глаза, не хотела быть узнаваемой. Мне хотелось исчезнуть. Страдала и чувствовала себя полностью обнаженной, уязвимой... Представьте, ты сидишь в торговом центре с мамой, которая оплакивает недавно умершего отца, а кто-то подходит и просит сфотографироваться. А когда ты отказываешь, то человек говорит: мол, я был о тебе лучшего мнения", - поделилась Кларк.

Напомним, не так давно Эмилия Кларк показала кадр из больницы, где ее спасали после инсульта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции