Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая возлюбленная Виктора Павлика эмоционально отреагировала на обвинения его экс-жены

Екатерина Репяхова ответила на сообщение бывшей жены Ларисы Созаевой.

После эмоционального поста, который опубликовала экс-жена певца Виктора Павлика Лариса Созаева на своей странице в Facebook с его обнаженными фото, молодая возлюбленная артиста 25-летняя Екатерина Репяхова, которая также является его концертным директором, взбунтовалась и ответила на обвинения бывшей жены звезды.

Под постом Ларисы Созаевой в Facebook, который она впоследствии удалила, Репяхова оставила комментарий, где отметила, что вся история, изложенная экс-женой Павлика, основана лишь на словах бывшего водителя артиста и не считается правдой.

"Я начну с того, что все, что здесь есть сплошная ложь. Вся информация, которая изложена здесь, предоставлена бывшим водителем Виктора, который так же обижен на судьбу, по очевидным причинам. Потому что он бывший!", - написала в комментариях молодая возлюбленная исполнителя.

Также Репяхова ответила на заявление бывшей жены Павлика о нехватке средств, заявив, что Созаева Лариса не один раз в год отдыхала и регулярно получала деньги от мужчины, который на то время уже не жил с ней.

Віктор Павлік
instagram.com/repyahovakate

"Вы, Лариса, отдыхали летом за границей, зимой на лыжах. Вы, Лариса, при мне просили своего бывшего мужа купить то часы, то куртку (и это нормально). Вы, Лариса, просили мужа купить новый айфон, на тот момент, когда он уже ушел из дома. Я свидетель того, как Виктор регулярно высылает деньги на продукты. Тысячами. И так было все 4 года. Неужели нельзя найти деньги и на Макдональдс? Мне кажется, вам надо перестать перекладывать ответственность за собственную жизнь на кого-то другого", - заявила Екатерина.

Кроме этого Екатерина Репяхова в Instagram-Stories опубликовала фотоподтверждение того, как она до встречи с Павликом могла себе позволить и дорогие рестораны, и поход в салон, и путешествие.

Фотогалерея Екатерина Репяхова (13 фото)

"Я все детство путешествовала с мамой. Благодаря моей сестре (не вашему бывшему мужу) я имею привычку обслуживаться в качественных салонах и в принципе ухаживать за собой (мне для этого мужчина не нужен). А вы знаете, что у мамы Виктора есть новый телевизор с моей инициативы? Она сама отказалась от нового телефона, попросив телевизор. Вы знаете как Виктор помогает своим детям и внукам? А я знаю", - добавила молодая возлюбленная певца.

После комментария Екатерины Репяховой через несколько часов Лариса Созаева все же удалила сообщение в Facebook, заявив, что ее запугали, однако, кто именно, она не говорит.

Лариса Созаєва
facebook.com/profile.php?id=100004387759464

"Вы правы, друзья. Зачем портить этим себе жизнь негативом? Улыбаемся и машем!", - сообщила в соцсети экс-жена Павлика.

Напомним, недавно Виктор Павлик признался, что изменял жене с другими женщинами. Артист сказал, что бывшая жена за него не стала бороться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции