Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая жена Дмитрия Комарова рассказала, как переживает разлуку с ним

Ведущий постоянно находится в командировках.

Молодая жена ведущего Дмитрия Комарова модель Александра Кучеренко, которая показала длинные ноги в секси-нарядах, рассказала, как переживает разлуку с ним, говорится в "Светской жизни".

Телеведущий постоянно находится в командировках на съемках, поэтому Александра Кучеренко нашла выход, как пережить разлуку с любимым.

Так, недавно Дмитрий Комаров отправился в поездку, которая продлится полгода. Но в этот раз он сделал исключение и поехал на два месяца.

"Дима только уехал в командировку, поэтому я еще не сильно успела соскучиться. Обычно поездки Димы продолжаются где-то в целом пол года. Но в этот раз он решил поделить командировку на несколько периодов, чтобы у нас было время чаще видеться. Первая его поездка продлится два месяца",- призналась модель.

Видео Как жена Дмитрия Комарова ждет его из командировки

Александра Кучеренко рассказала, как изменилась ее жизнь после того, как публика узнала о том, что она вышла замуж за Дмитрия Комарова. Однако, оказывается, что новоиспеченная жена Дмитрия Комарова до сих пор отбивается от поклонников, которые за ней ухаживают.  Подробности семейной жизни звездной пары - смотрите в сюжете.

Как жена Дмитрия Комарова ждет его из командировки

Также звезда сообщила, что нашла выход, как чаще видеться с мужем, несмотря на работу.

"Мы так думаем, что я приеду его навестить на нейтральной территории дня на три", - заявила Александра.

Напомним, недавно Дмитрий Комаров рассказал о мистическом знакомство со своей женой. Также теелепутешествененик рассказал о книге, которую пишет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции