Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Молодая жена Дмитрия Комарова рассказала, сколько времени уже не видела мужа

Ведущий снова уехал в командировку.

Жена ведущего "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова, "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко, которая рассказала, что следит за его гардеробом, давно не видела мужа, говорится в "Светской жизни".

Сейчас Дмитрий находится в очередной экспедиции. Сама же Александра недавно вернулась из Парижа, где участвовала в рекламных съемках. По словам Кучеренко, для нее поездка во Францию не была романтичной.

"Для меня романтика, возможно, даже и в джунглях. Романтика это там, где мой муж", - прокомментировала жена Комарова.

Александра призналась, что не видела любимого уже больше месяца, однако супруги находят время и возможности поддерживать общение.

"Мы не виделись с Димой уже больше месяца. Но на самом деле это не так ощутимо уже для меня, потому что постоянно на связи. Даже я уже привыкла немного раньше просыпаться, чтобы пожелать доброго утра и чуть позже лечь, чтобы быть на связи. Большие временные рамки, но мы стараемся так подгадать время, чтобы побольше общаться друг с другом", - пояснила Кучеренко.

Видео Планируют ли Дмитрий Комаров с Александрой Кучеренко детей

Олександра Кучеренко поделилась, скучает ли она за Дмитрием Комаровым и что для нее романтика. Также жена путешественника рассказала, сколько они не виделись с мужем и как они поддерживают связь.

Планируют ли Дмитрий Комаров с Александрой Кучеренко детей

На вопрос, планируют ли супруги пополнение в семье, Александра ответила: "Мы хотим, чтобы наша семья была большой и планируем, конечно, детей. А как именно мы будем создавать нашу семью, мы посмотрим".

Напомним, жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала, как переживает разлуку с ним.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции