Молодой любовник бросил экс-жену Шуфрича Ворону за два месяца до рождения сына

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Молодой любовник бросил экс-жену Шуфрича Ворону за два месяца до рождения сына

Ворона не держит злости на экс-возлюбленного

Продюсер призналась, что ни на кого не держит зла.

Бывшая жена украинского политика Нестора Шуфрича, продюсер Наталья Ворона, которая в сентябре прошлого года родила второго сына, раскрыла печальные подробности личной жизни.

В комментарии журналисту ТСН Ворона призналась, что за два месяца до того, как на свет появился ее второй сын, молодой любовник и отец ее ребенка Андрей Ищенко бросил ее.

Наталья, которая продюсировала молодого возлюбленного, призналась, что не обижается на него. Зато, говорит Ворона, ее в трудный момент очень поддержал бывший муж Нестор Шуфрич.

"Он помогает в силу своих возможностей. Конечно, он всегда присутствует в нашей жизни, это нормально. Он с самого начала для себя и для общества определил свою четкую позицию относительно рождения у меня второго ребенка. Тем более, что были очень неоднозначные моменты, мне было очень трудно за два месяца перед родами остаться одной. Поэтому, я считаю, это мужской поступок, то что он помог мне побороть эту критическую точку и, к счастью, ни со мной, ни с ребенком ничего не случилось – это большая заслуга близкого окружения и, конечно же, его", - рассказала Ворона.

Женщина заметила, что несмотря то, что любимый так с ней поступил, она не запрещает ему видеться с сыном.

"Да, конечно, я никогда не была против нормального общения, тем более не я была инициатором любых действий, это во-первых, а во-вторых, я считаю, что это большой грех не общаться, не поддерживать отношения. В приоритете всегда должен быть ребенок и его интересы", - объяснила продюсер.

Относительно того, почему же так произошло, что Андрей ушел от нее, Ворона говорит:

"Мне хочется пока не думать об этом, потому что если я буду проводить очень глубокий анализ, это абсолютно не поддается никакой логике. Потому что были очень яркие, чувственные отношения, во-вторых, я никогда в жизни никому не навязывалась и не навязывала моменты рождения ребенка", - прокомментировала Наталья.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Наталья Ворона разошлась с отцом своего ребенка

Наталья Ворона разошлась с отцом своего ребенка

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация