Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
MONATIK рассказал о масштабном туре по Америке и встрече с Jay-Z

Артист устроил феерическое шоу в семи городах США.

Украинский мультиартист MONATIK, который заинтриговал сотрудничеством с международной компанией Apple Music, поделился подробностями масштабного тура по Америке.

Так, в интервью для ТСН.uа певец рассказал, что посетил 7 городов Америки из шоу "LOVE IT ритм".

"Это был очень насыщенный на концерты месяц. Наверное, самое длинное наше с командой гастрольное путешествие. Мы посетили 7 городов Америки: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Франциско, Майами, Сиэтл и Атланту. К счастью, незабываемо встречали нас в каждом городе тура", – поделился артист.

MONATIK_2
instagram.com/monatik_official

Также MONATIK признался, что приятной неожиданностью стало то, что среди зрителей концертов было очень много местного населения: жители Венесуэлы, кубинцы и американцы.

"Они учили наизусть треки с нового альбома. Это просто невероятно было слышать! Музыка Made in Ukraine не имеет границ и раздается от наших иностранных поклонников. Что может быть лучше? Поэтому эмоции постоянно были просто замечательные", – рассказал знаменитость.

Кроме того, во время гастрольного тура MONATIK удалось познакомиться со многими местными художниками.

"Были на концертах наших международных коллег: Канье Уєст, Алиши Кисс. Кстати, на концерте непревзойденной Алиши встретили Jay-Z. Очень продуктивно провели время", – похвастался мультиартист.

MONATIK добавил, что детей в Америку с собой решили не брать.

MONATIK_1
instagram.com/monatik_official
MONATIK с женой

"Зная логистику американского тура, которая была настолько насыщенной (3 дня подряд перелеты между теплом и максимальным холодом, что не все взрослые с этим справляются), мы не решились с детьми поехать в такой ритм. Поэтому поездка стала очень сложной эмоционально. Привезли им много подарков и очень тепло встречали друг друга", – рассказал украинский исполнитель.

Напомним, недавно MONATIK с женой в одинаковых костюмах побывали в Диснейленде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции