MONATIK выпустил яркий клип на трек "ритмоLOVE", записанный с Lida Lee и NiNO

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
MONATIK выпустил яркий клип на трек "ритмоLOVE", записанный с Lida Lee и NiNO

пресс-служба MONATIK

Режиссером видео, неизменно, выступила Таню Муиньо.

Украинский мультиартист MONATIK не прекращает радовать поклонников своим творчеством.

На этот раз певец представил новую видеоработу на трек "ритмоLOVE", который записал с подопечными своего продюсерского центра MONATIK Corporation Lida Lee и NiNO.

Lida Lee и NiNO / пресс-служба MONATIK

Режиссером видео, неизменно, выступила Таню Муиньо, а оператором стал Никита Кузьменко. В музыкальном видео представлены самые стильные тренды сезона осень-зима 2020-21: роборука, инсталляция из светодиодных астер, программируемая лента-скакалка из led-материалов, гипнотизирующие эффекты и лазеры.

пресс-служба MONATIK

Сеты декораций создавались арт-департаментом Алены Гаджиловой. Стильные образы героев видеоклипа, детально проработанные группой стиля Ольги Жижко, представляют разные поколения, объединяющиеся качеством ритма каждого из артистов. 

В новой работе MONATIK, Lida Lee и NiNO в компании своих друзей-танцоров представляют зрителю трендовые танцевальные направления, такие как шаффл, баскетбольный фристайл, брейкинг, дэнсхолл и хип-хоп. Наблюдать за их движениями — настоящее эстетическое удовольствие. Хореографом-постановщиком стал Денис Стульников.

"РитмоLOVE" — это образ жизни главных героев видео. Тот случай, когда ты слышишь и чувствуешь ритм в каждом шаге, движении, шуме города, в каждом звуке вокруг и невозможно остановиться. Разные поколения, разное виденье, разные личности, но их объединяет одна суперсила - одно чувство... Ритма!

прокомментировал работу Дмитрий Монатик
MONATIK в робо-руке / пресс-служба MONATIK

Напомним, что не так давно продюсер кинобиографии об Элтоне Джоне "Рокетмен" и кинорежиссер легендарного драматического фильма-мюзикла "Величайший шоумен" Майкл Грейси признался, что остался в восторге от мюзикла MONATIK "Ритм".

Следующая публикация