Монике Беллуччи - 55: интересные и малоизвестные факты из жизни легендарной актрисы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одна из самых красивых женщин западного кинематографа празднует день рождения.

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, которая недавно потрясла поклонников новой прической, сегодня, 30 сентября, празднует свое 55-летие.

По случаю праздника сайт ТСН.uа подготовил для читателей интересные и малоизвестные факты о звезде.

Будущая актриса, полное имя которой Моника Анна Мария Беллуччи, родилась в провинциальном итальянском городе и была единственным ребенком в семье сотрудника транспортной компании Паскуале Беллуччи и художницы Брунелло Бриганти.

После окончания средней школы поступила на факультет права Университета Перуджи, для оплаты которого начала работать моделью. И уже в возрасте 16 лет Моника с успехом продвигалась в модельном бизнесе.

Моніка Беллуччі
Юная Моника Беллуччи

Светская жизнь настолько понравилась Беллуччи, что она отказалась от детской мечты стать юристом и посвятила себя модельному бизнесу и в возрасте 24 лет переезжает в Милан и целиком посвящает себя миру моды, но не останавливается на достигнутом.

Заметим, Моника не только красивая женщина, но еще и умная. Кроме родного итальянского, Моника бегло говорит на английском, французском, а также владеет основами арамейского языка.

А уже в 1990 году будущая звезда начинает свою кинематографическую карьеру, и в том же году выходит замуж за фотографа Клаудио Карлоса Бассо. однако брак оказался недолгим и через четыре года пара рассталась.

А вот уже в 1996 году, снявшись в главной роли в ленте "Квартира", Моника пришла к успеху, получила любовь зрителей и любовь. Ее партнером и возлюбленным по сюжету стал уже известный на тот момент французский актер Венсан Кассель, который по его словам влюбился в молодую актрису только увидев. Однако романтические отношения пары завязались не сразу. Причиной стал свободолюбивый характер Беллуччи, которая пыталась устоять перед ухаживаниями француза, однако не удалось.

Моніка Беллуччі та Венсан Кассель
Associated Press
Моника Беллуччи и Венсан Кассель на кинофестивале 2008 года

Роман пары только 1999 года перерос в брак. Однако впервые мамой Моника стала довольно поздно, в возрасте 39 лет, что объясняла своей неготовностью к материнству, а в 45 лет родила во второй раз. Во время обеих беременностей Белуччи снималась обнаженной для модных журналов.

Вагітна Моніка Беллуччі
www.vanityfair.it

В тот же период издания Femme Fatale заносит Беллуччи в пятерку самых сексуальных женщин мира.

Однако после 12 лет брака Моника и Венсан расстались. Точные причины расставания пары неизвестны, но поговаривали, будто отношения ухудшились через откровенные съемки в ленте "Необратимость", в которой показана жестокая сцена изнасилования героини Беллуччи. Во время презентации фильма в Каннах Кассель даже покинул кинозал, а сама актриса призналась, что не может просматривать его и ни за что больше не снялась бы в чем-то подобном.

Видео Правила жизни секс-символа Италии Моники Беллуччи

"Быть красивой в 20 - естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 - это уже жизненная позиция". Эту фразу когда-то сказала итальянский секс-символ Моника Беллуччи. Сегодня актрисе 55. Она категорически против пластической хирургии, как истинная итальянка любит поесть и убеждена, что красота - это не главное.

Правила жизни секс-символа Италии Моники Беллуччи

После развода с Касселем Моника долгое время находилась в одиночестве, пока не познакомилась с молодым французским художником Николя Лефевром. Впервые об отношениях пары заговорили в конце прошлого года, когда застали Монику на свидании с новым бойфрендом. Однако уже летом этого года актриса заявила, что они разошлись, но остались друзьями.

Напомним, на днях Моника Беллуччи и Венсан Кассель впервые после расставания появились вместе на публике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции