Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мой ангел на земле". Вдова солиста Linkin Park вышла замуж за пожарного

Талинда говорит, что ребята из группы умершего мужа с радостью приняли ее избранника.

Вдова солиста Linkin Park Честера Беннингтона, который совершил суицид больше двух лет назад, вышла замуж в Новый год. 43-летняя Талинда Беннингтон 31 декабря соединила свою жизнь с лос-анджелеским пожарным Майклом Фридменом. Церемония состоялась на Гавайях, передает таблоид TMZ.

Талинда вышла замуж на Беннингтона в 2005 году и прожила с ним вплоть до его самоубийства летом 2017 года. С новым избранником вдова рок-звезды обручилась в апреле прошлого года.

На свадьбе присутствовали трое детей Талинды, а также члены семей молодоженов и друзья.

Слухи о новом замужестве Талинды начали распространяться лишь в прошлом сентябре, и тогда она прокомментировала свою личную жизнь.

"Я более чем счастлива рассказать, что обручилась с моим ангелом на земле Майклом Ф. Я хочу сказать вам, что вы можете найти любовь после трагедии. Все, кто пережил самоубийство любимого, вы можете снова быть счастливыми. Вы можете иметь уголки в сердце для скорби, радости, счастья, грусти и любви. Моя семья, друзья, и мои братья из Linkin Park принимаем его в семью с открытыми объятиями. Я буду продолжать уважать Честера и продолжу свое дело жизни – сделать так, чтобы его смерть не была напрасной", - заявила вдова солиста Linkin Park.

Как известно, Талинда посвятила жизнь исследованиям психического здоровья и выявлению депрессии и склонности к суициду на ранних стадиях.

Напомним, 20-го июля 2017 года вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство.

Тело музыканта нашли правоохранители в частной резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс, Лос-Анджелес. У исполнителя осталось шестеро детей. В последний путь Беннингтона провели 29 июля. Исполнителя похоронили с жесткими мерами безопасности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции