Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мой тыл, моя опора": Полякова трогательно поздравила мужа с годовщиной свадьбы архивным фото

Певица и ее муж Вадим празднуют 15-ю годовщину свадьбы.

Украинская артистка Оля Полякова, в фотоблоге которой часто появляются откровенные снимки, поделилась с поклонниками важным событием из ее жизни.

Как призналась певица, она вместе со своим мужем Вадимом празднует годовщину свадьбы - 15 лет назад влюбленные дали друг другу клятвы верности.

На странице в Instagram Полякова чувственно поздравила любимого с праздником и опубликовала архивное фото с ним.

Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

"15-нашка! Не могу поверить, что кто-то меня выдержал столько времени! Это мог только ты! Терпеливый, добрый, сильный, поддерживает, верит в меня, в нас, в нашу семью! Это ты - мой тыл, моя опора! Ты всегда на моей стороне! Спасибо за детей, они похожи на тебя и это прекрасно! Нет никаких секретов семейной жизни, кроме любви, понимания и поддержки! Спасибо", - подписала совместное фото с мужем артистка.

К поздравлениям присоединились не только поклонники Оли Поляковой, а и коллеги шоу-бизнеса. Так, Цыбульская, Астафьева, Горбунов, Ефросинина, Димопулос, Остапчук, Билык и другие звезды оставили под постом свои пожелания влюбленной паре.

"Пятнашка всего лишь? Поздравляю, малолетки", "Очень красивая пара", "Вы очень похожи друг на друга! Так держать", - писали юзеры под фотографией.

Напомним, недавно Оля Полякова насмешила юзеров кривляниями младшей дочери. Артистка показала, какой у нее артистический ребенок.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции