MOZGI рассказали о традициях перед выходом на сцену

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Коллектив готовит впечатляющий номер на YUNA-2019.

Следом за группой "Время и Стекло" о подготовке к YUNA-2019 рассказал коллектив MOZGI. На премии он представлен сразу в двух номинациях "Лучшая поп-группа" и "Лучший хип-хоп клип".

Сайт ТСН.ua поинтересовался у участников группы, какие у них есть традиции перед выходом на сцену, как они относятся к конкурентам в своей номинации и какой номер готовят для YUNA.

- У вас такая суровая мужская компания. Есть ли какие-то традиции в группе? Возможно перед выходом на сцену, или во время гастролей?

DJ Bloodless: MOZGI – действительно самая суровая мужская компания в нашем шоу-бизнесе. И как у настоящих мужчин, у нас есть свои традиции, за которыми вы можете понаблюдать в видеодневниках группы MOZGI Diary на YouTube – там все по-настоящему

Дядя Вадя: Наша предконцертная традиция – собраться всей командой в круг, прыгать и кричать MMMMMMOZGI!  В такие моменты наша группа напоминает спортивную команду перед выходом на большую игру

MOZGI_2

- Над чем сейчас работаете? Когда ждать новый клип?

Потап: Работаем над песнями для нового альбома MOZGI. Одну из этих потрясающих композиций представим на сцене YUNA – новый трек на английском языке Digitalization. Устроим разрыв!

Позитив: Это наш первый англоязычный трек и работа-посвящение солисту легендарной Prodigy Киту Флинту. И в клипе Digitalization все сошлось – андеграундное настроение и альтернативный стиль. Всегда хотел выступить на рейве со шнуровым микрофоном

- Как относитесь к конкуренции в номинации? И как вам другие номинанты в вашей категории?

Потап: Только "Время и Стекло" нам конкуренты.

Позитив: "Время и Стекло" и MOZGI в одной номинации – значит, у меня есть двойные шансы на победу.

Дядя Вадя: Самый серьезный конкурент из всех номинантов – это, конечно, наши друзья по продюсерскому центру, группа "Время и Стекло". Мой голос всегда за них!

- Какой номер готовите на выступление YUNA?

Потап: MOZGI – это же бульдозер, трактор, подводная лодка, поэтому ждите от нас что-то вдавливающее в кресло!

Напомним, церемония награждения премией YUNA-2019 состоится во дворце "Украина" 22 марта в 19:30. Трансляцию зрители смогут увидеть на канале "1+1" – 29 марта. Кроме того, сайт ТСН.uа будет вести прямую трансляцию с красной дорожки церемонии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции