Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мрачная Меган тайно посетила место убийства девушки, чья смерть всколыхнула Африку

Герцогиня Сассекская почтила память погибшей.

Жена принца Гарри Меган, которая вместе с мужем и сыном находиться в королевском туре по Южной Африке, совершила тайную поездку к месту убийства 19-летней студентки.

Заметим, что в конце августа в Кейптауне произошло убийство, которое всколыхнуло всю Африку. 19-летнюю студентку местного университета Уйинене Мрветяне жестоко убил 42-летний сотрудник почтового отделения, куда она пришла получить посылку.

Так, герцогиня Сассекская не смогла остаться в стороне от преступления и почтила память погибшей, о чем говорится на официальной странице супругов в Instagram. Меган, как и большое количество неравнодушных людей, оставила возле здания почты ленту в знак сочувствия.

Меган
instagram.com/sussexroyal

"Герцогиня Сассекская перевязала ленту на месте, где в прошлом месяце была убита 19-летняя студентка Кейптауна Уйинене Мрветяне, чтобы проявить солидарность с теми, кто демонстрирует позицию против гендерного насилия и фемициду", - говорилось в сообщении.

На одной из лент Меган также оставила послание на местном языке: "Мы вместе с вами в этой ситуации. Гарри и Меган".

По словам очевидцев, Маркл выглядела достаточно мрачно и задумчиво. Местные школьницы хотели сделать с ней пару снимков, но их остановила служба безопасности, которая сопровождала Меган.

Напомним, во время своего тура по Южной Африке принц Гарри и Меган посетили дом архиепископа Кейптауна Десмонда Туту и миссис Туту, куда взяли и маленького Арчи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции