Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мультиинструменталист из детдома и копия Каменских: как прошел второй эфир "Голосу країни-10"

Тина Кароль и Dan Balan создали коалицию против ПТП и NK.

В воскресенье, 26 января, на канале "1+1" отгремел второй эфир юбилейного десятого сезона вокального проекта "Голос країни".

В борьбе за сильнейших исполнителей Тина Кароль и Dan Balan создали коалицию против ПТП и NK.

На этой неделе зрители познакомились с 33-летним Сергеем Асафатовим. Муж воспитывался в детском доме и стремится стать известным певцом. Еще из детдома парень решил, что будет выступать на большой сцене и в будущем станет известным музыкантом. Мультиинструменталист освоил около десяти инструментов.

Участник исполнил легендарный хит группы "Бумбокс" "Вахтерам" и развернул кресла Тины Кароль, MONATIK и Потапа с Настей Каменских. Сергей выбрал команду MONATIK.

Среди участников второго выпуска была также 16-летняя "копия" Каменских Карина Балашова. Девушка мечтает выучить испанский и английский языки, чтобы как и NK гастролировать по миру. Карина исполнила на сцене песню Cardi B, Bad Bunny & J Balvin – I Like It.

Девушка сумела заинтересовать команду Потапа и Насти Каменских.

По воплощению своей великой мечты приехал на шоу и 29-летний Ерлан Баибазаров из Алматы, который работает таксистом и при этом имеет мощный вокал. Парень устроил настоящий концерт вместе со звездными тренерами.

Не менее яркой героиней "слепых прослушиваний" стала эпатажная Кристина Карабанова. Девушка спела Back to black Эми Уайнхаус и развернула к себе двойное кресло ПТП с NK и Dan Balan. Кристина стала членом команды Дана.

Также сцену шоу зажгла бэк-вокалистка MONATIK Лида Ли, которая уже принимала участие в "Голосі країни-4", однако перед самыми прямыми эфирами проиграла Анне Корсун, которая сейчас известна зрителям как MARUV. На слепых прослушиваниях бэк-вокалистка спела Bang Bang Джесси Джей, Арианы Гранде и Ники Минаж. MONATIK признался, что сразу узнал голос Лиды. Певица выбрала его команду.

Напомним, премьерный выпуск "Голосу країни" вызвал общественный резонанс и стал лучшей программой недели на украинском ТВ по аудитории 18-54 50К +, а выступления участников в течение недели держатся в трендах на YouTube.

Кто следующий пройдет в проект, телезрители канала "1+1" узнают в следующее воскресенье, 2 февраля в 21:00.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции