Муж-англичанин Ирины Сопонару ошеломил идеальным украинским, который выучил за 4 месяца – видео

Муж-англичанин Ирины Сопонару ошеломил идеальным украинским, который выучил за 4 месяца – видео

Ирина Сопонару с мужем / Фото: instagram.com/irinasoponaru

Британец признался, что видит свое будущее в Украине.

Муж звезды "Женского квартала" Ирины Сопонару – англичанин Рис – рассказал о собственном отношении к Украине и как изучил украинский за четыре месяца.

Как признался возлюбленный Ирины, он влюбился в Украину после того, как очень часто наведывался сюда со своим другом из Лондона, у которого есть украинские корни. Затем он познакомился с Ириной в столичном баре. После начала их романа Рис осознал, что больше не хочет покидать Украину и даже выучил государственный язык, полностью отказавшись от русского, которым хорошо владел до этого. По словам англичанина, наша страна очень недооценена и имеет очень светлое будущее.

"Я живу здесь три с половиной года и мне очень важно знать местный язык, чтобы понимать всех живущих здесь. Просто я очень люблю мою жизнь в Украине и хочу остаться здесь. Это очень недооцененная страна. Культура, еда… классные. Люди очень приветливы. Я вижу наше будущее здесь. И мы хотим остаться здесь с друзьями. И по моему мнению, у Украины очень светлое будущее. Хочу остаться здесь", - подчеркнул Рис в интервью Алине Доротюк.

Муж-иностранец Ирины Сопонару впервые дал интервью на украинском языке

Муж-иностранец Ирины Сопонару впервые дал интервью на украинском языке

К тому же актриса добавила, что избранник изучил украинский в очень сжатые сроки именно после полномасштабного вторжения и своей четкой проукраинской позиции.

"Добавлю, что Рис выучил язык за четыре месяца, потому что когда началась война Рис еще не говорил на украинском языке, а очень хорошо владел русским. Когда началось вторжение Рис не хотел быть тем человеком, который говорит "можете по-русски сказать, чтобы я понял". Это стыдно и неправильно", - отметила Ирина.

Напомним, недавно Ирина Сопонару рассекретила, какой была их с иностранцем Рисом свадьба и кто ее финансировал.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация