Муж бросил певицу МакЅим с маленьким ребенком ради другой

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Муж бросил певицу МакЅим с маленьким ребенком ради другой

Возлюбленный бросил МакЅим / Фото: vk.com/angel_maksim

Гражданский муж артистки женился на другой женщине.

В личной жизни российской певицы МакЅим произошли печальные изменения.

Так, гражданский муж артистки, бизнесмен Антон Петров, от которого звезда в октябре прошлого года родила дочь, бросил ее ради другой женщины.

Избранницей Петрова стала 21-летняя студентка, дочь российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина Елизавета, пишет издание StarHit.

Поговаривают, что Петров начал встречаться с 21-летней студенткой, когда МакЅим была беременна на седьмом месяце. По словам подруги артистки, МакЅим обо всем знала, но не выдавала себя.

"Он хороший отец, помогает ей с маленькой Марией - часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине (МакЅим) цветы. Но представляете, каково это - делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку - расписался с Лизой", - рассказала подруга певицы Регина.

Сейчас МакЅим со своими двумя дочерьми, 11-месячной Марией и 6-летней Александрой готовится к переезду в просторную квартиру, которую ей подарил экс-супруг Антон Петров.

Следующая публикация