Муж любовницы Шовковского доказал документами, что дети хотят быть с ним

Дата публикации
Просмотры
552
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Муж любовницы Шовковского доказал документами, что дети хотят быть с ним

Евланчик доказал, что дети хотят быть с ним

Сергей Евланчик предоставил документы из опекунского совета.

Муж любовницы капитана "Динамо" Александра Шовковского Марины Кутеповой, бизнесмен Сергей Евланчик, доказал, что дети хотят остаться с ним.

Журналистам ТСН мужчина предоставил документы из опекунского совета, в которых расписано, что дети самостоятельно выразили желание жить с отцом и иногда видеться с матерью.

Так, согласно документу, 9-летний сын пары Никита, который учится в Англии, отметил, что он одинаково любит и маму, и папу, и они часто приезжают к нему.

"Он одинаково любит и маму и папу, они приезжают к нему на каникулы и выходные, но отец приезжает чаще, чем мама. Никита отметил, что ему нравится учиться за границей. Относительно проживания в Украине, то мальчик сказал, что желает проживать с отцом, но часто встречаться с матерью", - говорится в документе.

Дети Кутеповой и Евланчика - 7-летняя Жасмин и 9-летний Никита / Фото: ТСН.ua

7-летняя дочь супругов Жасмин также выразила желание жить с отцом, и так же как и брат, иногда видеться с мамой. В документе сказано, что девочка хотела, чтобы мама и папа жили вместе, как раньше, потому что она их обоих любит. Ребенок также отметил, что у него есть няня, которая ему очень нравится.

"Относительно дальнейшего проживания с одним из родителей девочка сообщила, что хочет проживать вместе с папой и часто видеться с мамой", - написано в документе.

Кроме того в официальном подтверждении сказано, что в начале беседы Службы по делам детей с Жасмин и Никитой Сергей Евланчик находился в кабинете, однако затем покинул его.

"В это время дети уже привыкли к обстановке в кабинете и вели себя более открыто и свободно. Девочка рассказала, что с папой у нее несколько лучшие отношения, поскольку мама считает, что девочке не стоит так много учиться и иметь так много игрушек, а папа добрый и ласковый", - сказано в документе.

Напомним, вчера Марина Кутепова дала пресс-конференцию, во время которой рассказала, что муж забрал у нее детей и не дает ей видеться с ними. Также она подчеркнула, что Евланчик изменял ей на глазах у детей.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
552
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация