Муж "НЕАНГЕЛА" Славы попал в скандал из-за "неудачной" пластики

Муж "НЕАНГЕЛА" Славы попал в скандал из-за "неудачной" пластики

Муж "НЕАНГЕЛА" Славы попал в скандал из-за "неудачной" пластики

На Каминского пожаловалась недовольная пациентка

Участница российского шоу "Дом-2" уверяет, что пострадала от рук Эдгара Каминского.

Муж солистки дуэта "НЕАНГЕЛЫ" Славы, пластический хирург Эдгар Каминский попал в скандал в России.

Дело в том, что участница шоу "Дом-2" Снежана Камбур обвинила Каминского в непрофессиональной работе. Девушка утверждает, что обратилась к украинскому хирургу, чтобы он сделал ей ринопластику носа.

После операции, пожаловалась Камбур, ее нос был изувеченным.

"Нос расширился, стал виден плоский срез горбинки. Фактически у меня стали разными ноздри, нос пошел в левую сторону, поэтому появились сильные боли в левой стороне носа. Кость сбоку носа торчала, но доктор меня успокоил, что это отек и, если я буду выполнять его предписания, все пройдет. Я выполнила все условия, но чем больше я делала эти прогревы, тем хуже мне становилось", - пояснила Камбур в комментарии изданию Super.

Снежана Камбур

В свою очередь Эдгар Каминский стал на свою защиту и прокомментировал ситуацию.

"Я не видел, чтобы она приходила ко мне на повторные консультации. Если ей что-то не понравилось и где-то косточка торчит, как она говорит, это все устраняется в течение двадцати минут! Она могла бы приехать в клинику, и мы за счет клиники ей бы все откорректировали - это прописано в договоре. Мы ни от одного пациента никогда не отказываемся!" - сказал Каминский.

Камбур недовольна результатом операции

Пластический хирург также пояснил, что на самом деле происходило с носом девушки до и после хирургического вмешательства.

"У нее с самого начала была сильная деформация костных и кожных тканей. Есть естественные моменты, которые исправить нельзя. Я сначала не хотел ее оперировать. Пациентка ушла из клиники, но вернулась на следующий день и сказала, что она все-таки будет оперироваться. Ноздри сначала у нее были асимметричные и нос был слишком велик. В последней переписке я написал Снежане, что жду ее, если момент неудовлетворительный, его можно исправить, но ответа от нее не было", - объяснил хирург в интервью Super.

К слову, большинство читателей стали на защиту Эдгара Каминского и подчеркнули, что он отличный врач, а Снежану Камбур обвинили в пиаре.

Похожие темы:

Следующая публикация