Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Муж Оли Поляковой перевоплотился в святого Николая и засыпал ее с дочерьми подарками

Певица рассказала, что обычно она сама выполняет роль святого Николая, но на этот раз ее муж решил устроить своим девочкам праздник.

Певица Оля Полякова, которая недавно эпатировала "хищным" платьем, рассказала, как ее муж Вадим в День святого Николая засыпал их с дочками подарками.

"Мы все проснулись, у нас был святой Николай в виде моего мужа. Он всем принес подарки. Мне подарил шаль, Марусе подарил шапочку и шарфик, а Алисе подарил красивый рюкзачок как для взрослой, и она очень радуется", - поделилась Полякова в эфире "Сніданку з 1+1".

Видео Оля Полякова призывает присоединиться к спасению тяжелобольной девочки Лизы Карпенко

Накануне гранд-шоу "Королева ночи" Оля Полякова вместе с фондом "Таблеточки" запустила акцию "Благотворительность вместо цветов". Вместо привычных цветочных подарков Оля просили о благотворительном взносе на любую сумму для помощи онкобольным детям. В Сніданку з 1+1 Оля Полякова рассказала, почему решила присоединиться к благотворительной акции.

Оля Полякова призывает присоединиться к спасению тяжелобольной девочки Лизы Карпенко

Певица добавила, что она обычно сама выполняет в семье роль святого Николая, но на этот раз ее муж решил самостоятельно устроить своим девушкам праздник.

Кстати, недавно дочери Поляковой - 13-летняя Маша и 7-летняя Алиса - взорвали Сеть соревнованием, кто лучше поет.

Напомним, что 19 декабря в эфире "Сніданку з 1+1" продолжается благотворительный марафон ко Дню святого Николая, в рамках которого на аукцион выставят звездные лоты, например, встречу с телеведущим Дмитрием Комаровым и экскурсию за кулисы "Женского квартала" с Еленой Кравец.

В частности, певица Тина Кароль, которая рассказала, от кого получила подарки на День святого Николая, выставила на аукцион целый набор интересных предметов, в том числе эксклюзивную помаду и билеты на ее выступление на Новый год во Дворце "Украина".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции