Перейти к содержанию
Муж Соломии Витвицкой ошеломил признанием, каково это быть в тени звездной жены

Муж Соломии Витвицкой ошеломил признанием, каково это быть в тени звездной жены

Влад Кочатков редко появляется на публике вместе с женой.

Ведущая "ТСН" на канале "1+1" Соломия Витвицкая уже на протяжении 8 лет находится в отношениях с режиссером Владом Кочатковим, который довольно редко появляется с ней на публике.

Муж звезды, который младше ее на 8 лет впервые рассказал, почему он не частый гость на светских мероприятиях и вспомнил, как развивались их с Соломией отношения.

В программе "Жизнь известных людей" Кочатков признался, что покорила его любимая своей энергетикой.

Соломия мне понравилась, она такая яркая была, у нее такая энергетика. Ее невозможно не заметить, я тоже ее заметил. Основные отношения развивались в переписке. Поэтому мы активно сначала не встречались.
заявил Влад

Каждый день они ждали сообщения друг от друга, а потом начали встречаться. И уже через год, когда Соломии было 33 года,  пара поженилась. Владу тогда было 25.

Соломія вітвіцька з чоловіком
instagram.com/solomiyavitvitska

С тех пор молодую семью стали приглашать на светские события, которые Влад не любил. Но все же появлялся там ради любимой. И даже изредка давал интервью журналистам. Но только сейчас, после 8-ми лет отношений, Влад сделал потрясающее признание.

Мужчина заметил, что самым неудобным для него было, это быть в тени звездной жены.

Находиться в тени жены. Как бы я это в начале не говорил, что меня это не беспокоит, это все нормально. Я сейчас через 8 лет могу сказать, что быть в тени жены амбициозному человеку это трудно. Любой человек хочет быть главой семьи. Плюс минус у нас так есть, но ощущение такого нет. Наверное потому что это Соломия Витвицкая. публичный человек
признался человек

Интересно, что по словам самой Соломии она такое признание слышит впервые.

Он не озвучивал этого. То есть теоретически просто, что ему некомфортно с незнакомыми людьми, или он не любит позировать на камеры. Такая версия.
отметила Витвицкая

Однако сейчас Влад относится к популярности жены иначе. Он гордится своей успешной женой. В нерабочее время они, как правило, вместе — занимаются экстремальными видами спорта много путешествуют.

Также в беседе с журналистами Витвицкая прокомментировала отсутствие у них с Владом детей.

Это дело лично каждого и я не скажу, что я чайлдфри или что-то такого плана. Мы явно не ходим по врачам, по бабкам. Соответственно, со здоровьем все в порядке. Мы над этим активно работаем. Все что могу сказать.
добавила звезда

А пока у нее нет собственных детей, Соломия всю себя отдает крестникам, которых у нее аж 7, среди которых сын Светланы Тарабаровой Иван.

Напомним, не так давно Соломия Витвицкая назвала место в Украине, которое ее больше ошеломило.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей