Муж Соломии Витвицкой снял невероятно красивый клип экс-"Паре нормальных" Анне Добрыдневой

Дата публикации
Просмотры
2262
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Артистка пригласила коллег на допремьерную презентацию видео на собственную песню "Я сильная".

Певица Анна Добрыднева, не так давно начавшая сольную карьеру, пригласила коллег-артистов на допремьерный показ видеоклипа на собственную песню "Я сильная".

В новом видео, снятом этим летом в Албании, артистка прощается с прошлым – выбрасывает обручальное кольцо, а письма от экс-любимого пускает за ветром, стоя над пропастью.

Режиссером нового видео стал муж звезды канала "1+1" Соломии Витвицкой Влад Кочатков, который утверждает, что оно неслучайно снято именно в Албании.

"Аня написала очень смелую песню, - отмечает Влад, - песню о том, что она готова начать новую жизнь, попрощавшись с прошлым. Албания молодая страна, десятки лет борющаяся за свою независимость – прекрасно подошла для реализации задумки. Кроме того, это невиданно красивая страна, позволившая реализовать все наши грандиозные планы, в том числе масштабные съемки с вертолета".

Съемки проходили в нескольких регионах Албании. Анна поднималась на горные вершины, бродила по старинным улочкам, плавала в лодке, уединялась в стенах древней крепости. Кстати, все образы для клипа певицы создала талантливый дизайнер Анастасия Иванова.

"Красота  Албании покорила меня, - говорит Анна Добрыднева, - поэтому мы намеренно решили сделать видео черно-белым. Такая картинка максимально подчеркивает главное – изумительные места и настроение моей автобиографичной песни. Проводит грань между женской нежностью и невероятной силой воли! Ведь для того, чтобы перечеркнуть прошлое и начать все заново, нужно собирать волю в кулак, не так ли?".

Поздравить певицу с премьерой в Nivki-hall пришли многочисленные знаменитости: певицы Мария Бурмака, Маша Собко, Лилу, Эйра, Анжелика Рудницкая и Анна Заклецкая, телеведущая Соломия Витвицкая, певцы Диля, Сергей Гладыр и Кирилл Каплуновский, дизайнеры Елена Бурба и Анастасия Иванова, иллюзионист Сергей Савка и другие. Кроме того, в зале присутствовали представители Министерств туризма Израиля и Албании, руководители иностранных туристических компаний, являющиеся партнерами компании "Феерия" и ее основателя Игоря Захаренко.

Официальная премьера новой видеоработы Анны Добрыдневой "Я сильная" состоится на следующей неделе.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2262
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация