Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мужчина, обвинивший Спейси в домогательствах, внезапно отозвал свой иск

Что стало причиной такого решения юноши пока неизвестно.

После неожиданного появления Кевина Спейси в суде, где рассматривалось дело о его непристойном поведении актера 2016 года, когда он в баре начал трогать парня, этот иск был отозван.

Так, по сообщению издания The Hollywood Reporter, молодой человек, который обвинил звезду в сексуальных домогательствах, внезапно отказался от гражданского иска, в котором требовал возмещения убытков за "тяжелые психические страдания и эмоциональные травмы".

В иске, который был подан в прошлом месяце, говорилось об инциденте, который произошел в 2016 году. По словам юноши, Спейси напоил его алкоголем, после чего стал к нему неприлично дотрагиваться. Однако заявитель по неизвестным причинам решил отозвать свое обращение. Иск был откреплен от уголовного дела, расследование которого продолжается до сих пор.

Отметим, что 59-летний актер и его адвокаты настаивают на его невиновности однако уголовный процесс, как ожидается, будет осенью этого года.

Напомним, масштабный секс-скандал вокруг Кевина Спейси начался после того, как звезда сериала Star Trek Энтони Репп рассказал, что когда ему было 14 лет, пьяный актер попытался соблазнить его. Впоследствии о сексуальных домогательствах со стороны Спейси заявило еще с десяток мужчин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции