Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы давно живем отдельно": Собчак и Виторган откровенно прокомментировали свои отношения

Супруги решили прекратить все спекуляции это тему.

Российская телеведущая Ксения Собчак и ее муж актер Максим Виторган решили публично прокомментировать свои отношения, "дабы прекратить все спекуляции на эту тему".

Заявление, подписанное обоими супругами, появилось на странице Собчак в Instagram.

"Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители", – говорится в заявлении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Напомним, в середине декабря 2018 года в прессе появилась информация, что Ксения Собчак завела себе любовника. Поговаривали, что ведущая и политик крутит роман с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Ксения, в свою очередь, попросила любознательных не лезть не в свое дело. А недавно в Сети появилось видео, на котором Виторган бьется с Богомоловым в центре Москвы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции