"Мы достаточно пошлые": невеста Виктора Павлика поделилась интересными фактами об их жизни

"Мы достаточно пошлые": невеста Виктора Павлика поделилась интересными фактами об их жизни

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Мы достаточно пошлые": невеста Виктора Павлика поделилась интересными фактами об их жизни

instagram.com/repyahovakate

Екатерина Репяхова призналась, что пара живет дружно и очень редко ссорится.

Невеста и концертная директор украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова решила поделиться интересными фактами об их жизни.

Так, на своей странице в Instagram возлюбленная артиста написала десять малоизвестных фактов.

В частности, Екатерина призналась, что за все финансовые вопросы в семье отвечает именно она. Павлик даже точно не знает, какую сумму они заработали за месяц, потому что "ему это не интересно".

Виктор свои вещи всегда стирает только сам. Мне не доверяет! Иногда может и мои носки постирать вручную. У нас дома не разделены обязанности, если у меня нет настроения готовить, Виктор Павлик всегда сам что-то приготовит с удовольствием.

написала Екатерина Репейное

Кроме того, возлюбленная артиста поделилась, что Виктор Павлик не любит гулять пешком и не может прочитать мелкий шрифт.

Он всегда ругается, когда я покупаю новые вещи. Особенно эта проблема была в начале наших отношений. Он считает, что женщине достаточно одной курточки на зиму, я считаю – минимум три и еще плюс шуба. С обувью тоже самое. Он считает, что хватит двух пар на сезон, ну а у меня их хотя бы 5-6. Но сейчас он уже не реагирует так остро, хотя частенько я от него прячу новые вещи и незаметно позже одеваю. Потом говорю: "Так это же старый, ты что забыл?".

поделилась невеста Виктора Павлика
instagram.com/repyahovakate

Екатерина Репяхова призналась, что пара живет дружно и очень редко ссорится. Последний раз исполнитель не разговаривал с Екатериной несколько часов, после того, как узнал что у нее два свадебных платья. По словам Репяховой, он искренне не понимает, зачем два.

Мы с ОП довольно пошлые люди. Вряд ли кто-то это поймет, но шутки у нас еще те. ОП очень быстро считает, а я не умею совсем. Моя мама была учительницей математики, а как известно, природа на детях отдыхает. Поэтому всегда его прошу что-то мне посчитать. Кроме денег.

призналась концертная директор Виктора Павлика

Напомним, недавно Екатерина Репяхова сообщила о переносе свадьбы с Виктором Павликом. Влюбленные обменяются обетами в августе.

Следующая публикация