Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы очень испугались": Наталка Карпа ошеломила историей про сложные роды

Певице пришлось делать кесарево сечение.

Украинская певица Наталка Карпа, которая в конце декабря родила первенца, рассказала про сложные роды, говорится в "Світському житті".

Так, роды знаменитости были партнерскими. Певица рожала вместе с мужем, героем АТО Евгением. Впрочем, паре пришлось столкнуться с проблемами.

"Я такая сознательная мамочка, которая хотела рожать без кесарева и анестезии. Но когда ты уже там и видишь совсем другие реалии, то думаешь "Та! Что эта эпидуралка". А потом у нас был очень критический момент – начало падать сердцебиение ребенка и мы очень испугались. Закончилось все кесаревым сечением, но малышку достали. Она по шкале Апгар имела хорошие баллы. Она нам заплакала, мне сразу ее приложили к груди, остальное время грел час ее отец", – рассказала Наталка.

Наталка Карпа
instagram.com/natalkakarpa

Певице пришлось выдержать полностью родовую деятельность и кесарево сечение.

"Мы прошли довольно нелегкий с доченькой путь, но в этом есть свои плюсы – у меня сразу появилось молочко. То есть у меня запустился естественный процесс. Доченька родилась с весом четыре килограмма и ростом 57 сантиметров, модельная девочка", – поделилась Карпа.

Также звезда рассказала, что самыми трудными в первый месяц были колики.

"Ну и то, что у нас веселые ночи. Она любит веселиться ночью. Мы можем уснуть в три-четыре утра", – рассказала исполнительница.

Кроме того, знаменитость призналась, что ей после беременности необходимо похудеть примерно на 10 килограммов. Поэтому Наталка с нетерпением ждет время, когда ей можно будет заниматься спортом и ходить на массаж.

Видео Наталка Карпа рассказала, с какими проблемами она столкнулась во время родов

У Наталки Карпы были партнерские роды, поскольку она рожала вместе с мужем. Певица рассказала, с какими проблемами она столкнулась. Как прошел первый месяц после беременности - смотрите в сюжете.

Наталка Карпа рассказала, с какими проблемами она столкнулась во время родов

Напомним, на днях исполнительница покрестила дочь. В крестные отцы Карпа и ее муж позвали лидера группы "Антитела" Тараса Тополю.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции