"Мы сделали свой выбор, а родители - свой": ANNA MARIA со слезами на глазах оправдались за скандальное интервью

"Мы сделали свой выбор, а родители - свой": ANNA MARIA со слезами на глазах оправдались за скандальное интервью

Дата публикации
Просмотры
34к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Мы сделали свой выбор, а родители - свой": ANNA MARIA со слезами на глазах оправдались за скандальное интервью

Девушки довели до слез судью Джамалу.

Дуэт ANNA MARIA только что выступил в финале нацотбора на "Евровидение-2019". После скандального интервью крымскотатарскому телеканалу артисткам практически никто не аплодировал в зале в начале финала.

Как признались артистки, последнюю неделю они испытывают много негатива на себе. Анна и Мария Опанасюк рассказали, что им обидно, что больше обсуждают не столько их, сколько их родителей.

Заметим, что родители певиц живут в аннексированном Крыму и поддерживают оккупантов. Более того, матери артисток вручили медаль "за возвращение Крыма России".

"Мы сделали свой выбор, а родители – свой. Мы не можем его изменить. Если бы встал вопрос – выбрать конкурс, или родителей мы, как и любой нормальный человек, выбрали бы родителей. Мы, украинские певицы, мы родились в Крыму. Мы не нарушали украинских законов, мы не давали концертов в России. Мы любим Украину", - произнесли девушки со слезами на глазах.

В это же мгновение расплакалась член жюри Джамала, для которой Крым также родина.

"Я также плачу, потому выбрала родителей, потому что не могу к ним поехать, потому что они в оккупированной стране. Как вы можете говорить в интервью, что "Крым – наша родина?". Вы должны говорить, что Крым аннексирован, что Крым оккупирован, что у нас идет война. Вам надо это признать", - возмущенно обратилась к Анне и Марии Джамала.

На что артистки ответили, что уважают позицию Джамалы, однако "у каждой семьи свои обстоятельства", о которых "не все знают, но все их судят".

В свою очередь Андрей Данилко оценил выступление ANNA MARIA и заметил, что если бы попал в такую ситуацию, то не стал бы оправдываться, а встал и ушел бы. Также судья заметил, что девушки хорошо спели.

Евгений Филатов также отметил хороший вокал певиц, однако также коснулся темы их интервью и на этот раз самый интеллигентный судья не удержался и выругался.

"В отношении музыки, звучание голосов – на мой взгляд, это сбито и форматно для "Евровидения". Здесь нечем удивить. Относительно болезненной темы, вы говорите, что ваше творчество говорит за вас. Это обсуждение не останется на этой сцене. Вам еще не раз придется подбирать слова, но вчерашнее интервью полная жопа для вас", - сказал Филатов.

Напомним, что перед финалом группа ANNA MARIA попала в скандал. Так, в интервью крымскотатарскому телеканалу ANNA MARIA сказали, что "Украина потеряла Крым", что "войны в Украине нет". Кроме того, артистки не ответили, чей полуостров, и отказались признавать, что Российская Федерация оккупировала украинскую территорию.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
34к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация