На 10-летие в эфире Руслану Сеничкину устроили сюрприз с поздравлениями и подарками

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На 10-летие в эфире Руслану Сеничкину устроили сюрприз с поздравлениями и подарками

пресс-служба канала "1+1"

Руслан работает в медиа около 20 лет

Телеведущий, шоумен, кулинар, танцовщик Руслан Сеничкин отмечает 10 лет в эфире утреннего шоу "Сніданок з 1+1".

На юбилее его неизменного босса — шефа "Сніданку" Юлии Жмакиной — коллеги устроили ведущему сюрприз с подарками и поздравлениями. Ведь именно в день рождения Юлии, 26 августа, кандидатуру Руслана Сеничкина утвердили на роль ведущего утреннего шоу.

Ведущие "Завтрака с 1 + 1" с Юлией Жмакин / пресс-служба канала "1+1"

Руслан работает в медиа около 20 лет. Половину из которых — будит украинский на самом рейтинговом телешоу "Сніданок з 1+1".

За это время ведущий влюбил в себя миллионы зрителей, и они его ласково называют "пандой". Свое сходство с милым мишкой Сеничкин не раз демонстрировал. В соцсетях пишут, что "Сніданок" узнают по бороде. За это время Руслан стал настоящим народным героем и задал моду на бородатых телеведущих.

пресс-служба канала "1+1"

Коллеги подготовили Русе сюрприз и поздравили его с круглой датой на "плюсах". Все организовали в день рождения Юлии Жмакиной, и как отметила сама именинница, она провела с Русланом пятую часть своей жизни.

Руслан, с тобой мы уже 10 лет бок о бок. Спасибо за все, что произошло за это время вместе и твою работу. Ты такой один, как другие каналы не пытались повторить твой образ в своих эфирах. Просто невозможно скопировать то, что у тебя внутри — твою душу и доброе сердце

выразила слова приветствия Юлия

Поздравить Руслана первой и вручить подарки доверили Людмиле Барбир.

пресс-служба канала "1+1"

Вместе с Русей они работают в прямом эфире программы семь лет. Люда вручила соведущему произведение искусства — картину с изображением панды на золотом фоне от украинского художника Alexander Dets.

пресс-служба канала "1+1"

Панды автор рисует в разных сюжетах, в единственном экземпляре, и в честь праздника, вместе с картиной, Сеничкин получил от него еще арт-футболку. Вдохновением стало фото Руслана с тортом в форме панды, но только на футболке все наоборот: нарисованная панда держит торт с портретом звездного юбиляра. Как отметили гости, их совсем не отличить.

Но, побыть двойником и попробовать себя в образе Руслана-панды пока сможет каждый. Совсем скоро в Instagram появится собственная маска — "Панда Сеничкин". У маски два разных фильтра: уши панды, уши панды с бородой в точности, как у Руслана и эффект прямого включения "Сніданок з 1+1".

пресс-служба канала "1+1"

Коллеги также подготовили Сеничкину коллекцию старых фотографий — ярких воспоминаний из тележизни звезды. И пообещали исполнить его детскую мечту — попробовать себя водителем троллейбуса.

Для зрителей тоже приготовили приятный сюрприз — арт-одежду с изображением любимого животного Руслана — его будут разыгрывать на странице "Сніданку".

Более 10 лет назад я решил, что никогда больше не буду работать на телевидении, поэтому пошел на радио и строил свои планы. Потом решил все же рискнул пойти на пробы "Завтрака с 1 + 1". С третьей попытки я пришел на кастинг и, как вы поняли, прошел его. По началу было трудно: просто три бессонных месяца. Но я понимал, что это будет крутая команда. Хочу поблагодарить Юлию Владимировну за ее большой талант чувствовать людей, умение вести команду за собой, объединять всех не только на работе, но и вне ее

отметил Руслан

Напомним, не так давно Руслан Сеничкин порадовал фанов семейным снимком с сестрами. На своей странице в Instagram звезда канала опубликовал снимок, на котором показал своих родных младших сестер-двойняшек.

Следующая публикация