Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Гвинет Пэлтроу снова подают в суд за некачественные товары

На этот раз в центре скандала оказались витамины для беременных и кормящих женщин.

Почти два месяца прошло, как на сайт Goop голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу подавали в суд за неэффективные нефритовые и кварцевые вагинальные яйца, когда компания звезды заплатила 145 тысяч долларов всем, кто приобрел продукты, и отказалась от упоминания эффективности препаратов в рекламе.

И вот снова неудача. На этот раз против сайта Goop выступили медики - гинекологи и эндокринологи, которые утверждают, что витамины для беременных The Mother Load содержат огромное количество витамина A, способного навредить и матери, и ребенку, ведь превышение дозировки витамина A во время беременности может привести к серьезным внутриутробных порокам развития, сообщает издание The Sunday Times.

По словам медиков, ни один продукт, произведенный командой под руководством Гвинет Пэлтроу, не одобрен ни Национальной службой здравоохранения Великобритании, ни Всемирной организацией здравоохранения.

Представители сайта Goop поспешили выступить с заявлением, что продукт The Mother Load абсолютно безопасен и не навредит беременным, если они, конечно, не будут налегать на морковь, которая сама по себе содержит витамин A.

Все это привело к тому, что благотворительная организация Good Thinking Society Пэлтроу обвинила в осуществлении контроля над организацией, производит потенциально опасные для здоровья людей продукты".

Напомним, недавно под следствие попала 73-летняя обладательница "Оскара" Хелен Миррен, которую обвинили в "искажении естественной красоты".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции