На “Різдвяній історії” Тина Кароль гадала на Дана Балана, а Michelle Andrade спела на коньках

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На “Різдвяній історії” Тина Кароль гадала на Дана Балана, а Michelle Andrade спела на коньках

пресс-служба канала "1+1"

Телеверсию "Різдвяної історії з Тіною Кароль" покажут на канале "1+1" на Рождество.

Вчера во Дворце спорта состоялись телесъемку концерта “Різдвяна історія с Тіною Кароль”, который канал “1+1” покажет на праздники.

Яркие постановки и выступления украинских звезд во время концерта перенесли зрителя в атмосферу настоящего украинского Рождества и подарили новогоднее настроение. Так, Тина Кароль удивляла смелыми образами, MONATIK презентовал новый хит о мечтах, Michelle Andrade устроила перфоманс на ледовом катке, а “Женский квартал” шутил про суженого Тины Кароль.

Специально для проекта “Здіймни мрію” мультиартист MONATIK написал новый хит “Мріяти важливо”, который презентовал во время концерта. Кроме того, тренер "Голосу країни-10" исполнил свою взрывную песню “LOVE IT ритм”.

пресс-служба канала "1+1"

Во время общения с Тиной на сцене артисту пришлось перевоплотиться в сказочного героя - эльфа, и поздравить зрителей на эльфийском языке. Как пошутил Дмитрий: “Я только недавно начал изучать эльфийскую”, после чего он произнес несколько загадочных слов, которые никто не смог повторить.

пресс-служба канала "1+1"

Приятным сюрпризом для всех стал лирический перфоманс от группы “Беz Обмежень”. Солист группа Сергей Тарчинець исполнил колыбельную “Тиха ніч” и соединил ее с хитом “Зорі запалали”. Номер сопровождался постановкой на льду от школы “Кристалл”, а также нежными выступлениями от самых ярких пар последнего сезона шоу “Танці з зірками” Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова, Елены Шоптенко и Макса Леонова, Даниэля Салема и Юлии Сахневич.

Заставил весь зал смеяться номер от “Женского квартала”. В шуточной постановке вместе с Тиной Кароль они воссоздали на сцене гадание на суженого-ряженого, которые традиционно девушки проводят в период рождественских праздников. Сидя за праздничным столом, они гадали на женихов для себя и Тины Кароль. Не обошлось и без шуток вокруг слухов о романе артистки с певцом Dan Balan.

пресс-служба канала "1+1"

Шутил на концерте и Олег Скрипка, который вместе с вертепом начал концерт, увырвавший на сцену с колядкой “Добрий вечір тобі, пане господарю”. После выступления ведущие вечера Тина Кароль и Женя Лебедин показали зрителям трогательное детское фото Олега Скрипки и спросили, кем он мечтал быть в детстве. На что артист ответил, что хотел быть исследователем космических глубин - “звьоздонавтом”, но всегда на праздники родители одевали его в костюм мишки, потому что другого в те времена просто не было.

“Я танцевал в этом костюме, а потом сел на шпагат и он треснул. Мне пришлось его собственноручно зашивать”, - поделился веселыми воспоминаниями Олег Скрипка.

Представили эффектный номер группа “Время и Стекло”. Позитив вышел на сцену в образе современного Санта-Клауса в ярком зеленом костюме и красной куртке, а Надя Дорофеева в сияющем мини-платье с бантом. В таком образе певица была похожа на яркий новогодний подарок. Артисты спели свой украиноязычный хит “Дим” и с ледового катка поднялись в воздух над Дворцом спорта на больших санях с оленями.

пресс-служба канала "1+1"

После выступления Тина Кароль презентовала артистам символические подарки – яркую корону принцессы для Нади и забавную шапку Наполеона для Позитива, которые по виду напоминали те, в которых они встречали Новый год в детстве. Сама же Тина тоже решила примерить причудливую шляпку – в виде Свинки Пеппы.

А боливийская красавица Michelle Andrade стала единственной артисткой, которая нашла смелость исполнить номер на ледовом катке. Певица исполнила колядку “Небо і земля нині торжествують”. Помогали ей маленькие фигуристы в костюмах ангелов с сияющими крыльями. Певица, которая совсем недавно стала на коньки, даже продемонстрировала сложные пируэты, в частности, выполнив на льду полушпагат.

Группа KAZKA поразил мощным выступлением, в котором соединила свой хит "Плакала" со старинной колядки "Щедрий вечір". Солистка группы Александра Зарицкая подарила Тине Кароль в честь Рождества ветку лилии – символ Девы Марии.

пресс-служба канала "1+1"

Удивил зрителей и неожиданный дуэт Jerry Heil и звезды шоу “Голос країни” KHAYAT. Они вместе спели древнюю колядку “Роди, боже”, желая всем украинцам благополучия и достатка в будущем году.

пресс-служба канала "1+1"

А Юлия Санина вместе с Тиной Кароль впервые исполнили вживую дуэтный хит "Вільна", чем привели в восторг весь зал.

пресс-служба канала "1+1"

Кроме известных украинских артистов, частью концерта стал также самый добрый благотворительный проект “Здісни мрію” и настоящие герои, которые являются примером мужества и любви к Украине. На глазах у тысяч зрителей куратор проекта Лидия Таран осуществила мечту тяжелобольного 4-летнего Ильи, который больше всего в жизни хочет увидеть настоящую косатку.

пресс-служба канала "1+1"

Уже в следующем году он отправится в одну из стран, чтобы собственными глазами увидеть этот вид млекопитающих, которые находятся на грани вымирания. Чувственный момент осуществления мечты ребенка вызвал не только слезы на глазах у всех зрителей, но и восторг, ведь несмотря на совсем юный возраст, малыш сильно переживает загрязнением мирового океана.

А мужества и храбрости присутствующему в зале ликвидатору последствий Чернобыльской аварии Алексею Ананенко стоя аплодировал весь 10-тысячный зал Дворца спорта.

В завершение шоу Тина Кароль пожелала всем благополучия и мира в следующем году и заверила зрителей, что “Різдвяна історія” станет настоящей традицией, ведь пока живут традиции - живет страна .

Над постановкой грандиозного шоу работала команда “1+1 Продакшн” под руководством Владимира Завадюка, продюсера направления "Большие развлекательные шоу 1+1 Продакшн", а также режиссеров-постановщиков Наталии Лысенковой, Натальи Ровенской и Марии Григоращенко. Телеверсию концерта “1+1” покажет на рождественские праздники.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация