"Начала кривляться": солистка группы Go_A вспомнила, как придумала фирменное движение для "Солов'я"

"Начала кривляться": солистка группы Go_A вспомнила, как придумала фирменное движение для "Солов'я"

Артистка даже хотела просить помощи у солиста группы "Агонь".

Солистка украинской группы Go_A, которая победила на нацотборе на "Евровидение-2020" Екатерина Павленко рассказала, как придумала фирменное движение для песни "Соловей".

Так, фронтвумен коллектива, который выступил на онлайн-концерте конкурса, вспомнила, что была в отчаянии, так как ничего не могла придумать, говорится в "Світському житті".

Мы арендовали хореографический класс. В какой-то момент я просто стояла уже и нервничала, потому что ничего не лезло в голову. У меня даже была идея пойти позвать Антона Савлепова (участник группы "Агонь" – прим. ред.), который занимался в соседнем хореографическом классе, чтобы он нам помог, но я застеснялась. И в какой-то момент я просто стала и начала кривляться и потом поняла, что это то, что надо – минимализм и прикольная фишка.
вспомнила Екатерина

Также Екатерина Павленко прокомментировала кавер на песню Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai, которую группа выполнила во время онлайн-концерта "Евровидения".

Наша задача была не просто взять и скопировать, ведь Верку Сердючку превзойти невозможно. Мы просто вышли из этой ситуации, сделав свою версию песни. Настоящий артист должен уметь перевоплощаться в любой ситуации и нам было очень интересно взять и адаптировать такую песню. Но чтобы сторониться Верки Сердючки, мы ни в коем случае не цураємося, ведь эта песня – хит "Евровидения", который помнят до сих пор и до сих пор ее любят еврофаны.
прокомментировала Павленко

Видео Солистка группы Go-A рассказала, как они сделали кавер на песню Верки Сердючки

Группа Go-A с песней "Соловей" в этом году должна была представить Украину на Евровидении в Роттердаме, но в связи с пандемией есть еще целый год для подготовки к песенному конкурсу. Екатерина Павленко рассказала, какую песню они с группой хотят подготовить на следующий год Евровидения. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Солистка группы Go-A рассказала, как они сделали кавер на песню Верки Сердючки

Напомним, ранее группа Go_A представила lyric-видео на песню Solovey. Артисты поделились словам песни-победительницы нацотбора на "Евровидение-2020".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров