Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надя Дорофеева рассказала, почему у нее с Позитивом не сложились романтические отношения

В начале карьеры между артистами была симпатия.

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая рассказала, как ее лицо обсыпало прыщами, поделилась, почему у нее не сложились романтические отношения с коллегой Позитивом.

Артисты раньше рассказывали, что когда познакомились, то между ними возникла симпатия, но между творческой парой было много обид.

Во-первых, когда мы начинали проект, мы думали только о карьере. Во-вторых, у каждого из нас были отношения, а в-третьих, мы совершенно разные с Позитивом. Сейчас, конечно, мы уже научились мириться со всеми штуками друг друга, но тогда...Нам понадобилось года 4, чтобы смириться с нашими индивидуальностями, полюбить друг друга, как партнеров", - рассказала Дорофеева в программе "Слава+".

Гурт "Время и Стекло"_2
instagram.com/nadyadorofeeva
Надя Дорофеева и Позитив

Как отметила певица, ссор между ней и Позитивом было много и они были не только из-за работы, но и из-за того, что было вне ее.

"Это автобус, это сон, который был нарушен регулярно, потому что Леша любил до утра висеть в автобусе, а я хотела спать...Я очень сильно обижалась на него из-за этого, поэтому какие там отношения, обиды были одни", - подчеркнула Надя.

Напомним, что не так давно группа "Время и Стекло" представил яркий клип на композицию "Лох".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции