Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надя Дорофеева рассказала, расстроилась ли, что Женя Кот выиграл в "Танцях" не с ней

Артистка, возможно, снова вернется на паркет.

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая рассказала, планирует ли начинать сольную карьеру, прокомментировала победу в "Танцях" Жени Кота, говорится в "Світському житті".

В частности, на вопрос, не расстроилась ли она, что ее партнер по "Танцях з зірками" Женя Кот победил с Ксенией Мишиной, а не с ней, Надя Дорофеева в шутку ответила, что если бы Наталья Могилевская была в их сезоне, то они бы не выиграли.

"Нет, конечно я не расстроилась. Возможно я через десять лет, как Наталья вернусь в проект "Танці з зірками", конечно если у меня не отпадут колени", – поделилась певица.

Видео Надя Дорофеева рассказала, планирует ли она сделать сольную карьеру

Надя Дорофеева поделилась, есть ли у нее амбиции начать сольную карьеру. Позитив рассказал, как поздравил свою жену с Днем рождения. Певица поделилась собственными впечатлениями от участия в проекте "Танцы со звездами".

Надя Дорофеева рассказала, планирует ли она сделать сольную карьеру

Дорофеева также добавила, что она до сих пор лечит свои колени после "Танців": "У меня еще есть микротрещина мениска, поэтому после концертов мне надо долго лежать, потому что мне сложно постоянно быть на ногах".

Напомним, недавно Надя Дорофеева впервые рассказала о болезни, из-за которой ее лицо обсыпало прыщами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции