Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Надя Дорофеева заинтриговала, планирует ли начать сольную карьеру

Артистка пишет для себя песни.

Участница украинской группы "Время и Стекло", которая на днях отпраздновала свое девятилетие, Надя Дорофеева призналась, задумывалась ли о сольной карьере, говорится в "Світському житті".

Так, Надя Дорофеева отметила, что пока не планирует начинать свой отдельный проект.

"Я чувствую себя в группе, как сольная певица и у нас есть сольный певец. Если бы со мной в дуэте была девушка, я бы не выдержала столько лет 100%. А все потому, что все артисты слишком амбициозны", – рассказала Дорофеева.

Впрочем, звезда призналась, что пишет себе песни на будущее, которые пока нигде не выполняет.

"Я писала тексты и до группы "Время и Стекло". Но когда я пришла в группу и увидела как Потап пишет песни, я поняла, что ничего не умею. Я перестала писать, и не творила где-то пять лет, к треку "505", который мы написали втроем", – рассказала артистка.

Видео Надя Дорофеева рассказала, планирует ли она сделать сольную карьеру

Надя Дорофеева поделилась, есть ли у нее амбиции начать сольную карьеру. Позитив рассказал, как поздравил свою жену с Днем рождения. Певица поделилась собственными впечатлениями от участия в проекте "Танцы со звездами".

Надя Дорофеева рассказала, планирует ли она сделать сольную карьеру

После успеха хита певица снова начала рифмовать. Также Надя Дорофеева добавила, что все эти годы она перенимала опыт Потапа.

Напомним, недавно Надя Дорофеева рассказала, почему у нее с Позитивом не сложились романтические отношения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции