Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Нанес травму": Илона Гвоздева рассказала, как развод Остапчука навредило ее репутации

Танцовщица призналась, что не общается с шоуменом.

Хореограф Илона Гвоздева не скрывает того, что сердится на ведущего Владимира Остапчука, который разводится с женой Еленой Войченко.

Как известно, Остапчук сообщил, что уходит из семьи во время участия в проекте "Танці з зірками", где боролся за победу в паре с Илоной Гвоздевой. Как рассказала танцовщица сайту ТСН.uа решение ведущего весьма негативно повлияло на ее репутацию и на ее семью.

"Относительно скандала в их семье я не буду давать никаких комментариев. Это не мое дело, пусть разбираются сами. Но то, что на проекте "Танці з зірками" своим заявлением о разводе Владимир Остапчук нанес моральную травму мне и моей семье, а также поставил пятно на моей репутации – это факт. Желаю им решить их проблемы с минимальными потерями для обоих и чтобы дети были счастливы", - сказала Илона.

Ілона Гвоздьова та Володимир Остапчук_1
instagram.com/vova_ostapchuk
Илона Гвоздева и Владимир Остапчук

На вопрос, не пытался ли Остапчук приставать к Илоне, артистка ответила резко отрицательно. "У нас с Владимиром были исключительно рабочие отношения. После окончания проекта мы не общаемся", - отметила Гвоздева.

Напомним, что Владимир Остапчук развелся с женой Еленой Войченко после 14-летних отношений. Пара воспитывает двух детей, 6-летнюю дочь Эмилию и почти двухлетнего сына Эвана-Александра. На днях Елена дала интервью, в котором рассказала о многочисленных изменах экс-благоверного. В свою очередь Остапчук заявил, что на самом деле все не так. Что он никогда не изменял жене. Кроме того ведущий нашел объяснение поступку бывшей возлюбленной. Он заявил, что "возможно, она еще не привыкла к новому статусу и самостоятельной жизни".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции