Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Нашли Вовкозаменителя": Пикалов назвал имя актера, который будет пародировать Зеленского

Уже совсем скоро состоится концерт "Вечерний Квартал" с новым актером.

На днях в Сети появилась информация, что на роль экс-руководителя студии "Квартал 95", а ныне президента Украины Владимира Зеленского нашли актера.

Теперь же имя нового "квартальца" официально подтвердил звезда "Квартала 95" Александр Пикалов. Сегодня утром в эфире "Сніданку з 1+1" Пикалов подтвердил, что Зеленского в "Квартале" будет играть экс-участник дуэта "Братья Шумахеры", актер Юрий Великий.

"Да, нашли Вовкозаменителя. Пока это грубая китайская подделка, но будем ее немножко шлифовать. Он, конечно, будет выходить из образа, а вообще Владимира Александровича Зеленского очень трудно заменить, потому что там куча энергетики, куча кайфа. Ты сказал, что будет Юрий Великий, что он победил в конкурсе, не скажу, что пародий, наверное, имитаций, конкурс имитаций. Потому что пародий звучит грубо. Вот он и будет у нас немного щипать президента. Будут смешные, по меньшей мере, три номера", - сказал Пикалов.

Он также рассекретил, одобрил ли Зеленский своего сценического "двойника".

"Был один звоночек. Женьке (Евгений Кошевой – прим.ред) позвонил наш гарант. Говорит: "Я не понял, поговаривают, что из меня дурака делают?". На что мы ответили: "Нет, смотрите эфир", - заинтриговал артист.

Видео Александр Пикалов рассказал, кто будет пародировать Зеленского и Вакарчука

Студия "Квартал-95" нашла артиста, который на сцене будет играть президента Владимира Зеленского, - сообщает интрнет-издание "Украинская правда". Вероятнее всего, им станет бывший участник дуэта "Братья Шумахеры" Юрий Великий. А лидера партии "Голос" певца Святослава Вакарчука на сцене будет играть Александр Пикалов, который пародировал беглого президента Виктора Януковича. Правда ли это? С нами на прямой связи актер Студии "Квартал 95" Александр Пикалов со всеми подробностями.

Александр Пикалов рассказал, кто будет пародировать Зеленского и Вакарчука

Кроме того Пикалов признался, что и у него появилась новая роль. Так, актер будет играть лидера политической партии "Голос" Святослава Вакарчука.

"Ну да, попробую. Там не то, чтобы очень крепкая пародия. Там просто напоминание, что есть у нас такой новый политик. Надеюсь, что своими старыми типажами, которых я пародировал, который один убежал, второй – за него не проголосовали, со Святославом все будет хорошо", - подытожил Пикалов.

Напомним, ранее звезды "Квартала 95" рассказали, как распределили между собой обязанности Зеленского. Актеры студии поделились, как справляются самостоятельно без своего руководителя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции