Нашумевшая свеча Гвинет Пэлтроу с ароматом вагины взорвалась и спровоцировала пожар

Дата публикации
Просмотры
8620
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Нашумевшая свеча Гвинет Пэлтроу с ароматом вагины взорвалась и спровоцировала пожар

Фото: Associated Press

Актриса попала в неприятную ситуацию.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу в очередной раз попала в неприятную ситуацию из-за продукции своего интернет-магазина Goop.

Так, недавно 50-летняя жительница Великобритании выиграла нашумевшую аромасвечу с ароматом вагины в онлайн-викторине.

Однако, как пишет издание The Sun, как только женщина зажгла свечу, она взорвалась и огонь разлетелся по всей комнате.

Свеча взорвалась и выпустила огромное пламя, кусочки которого разлетелись повсюду. Я никогда не видела ничего подобного. Все было в огне, и было очень жарко, чтобы прикоснуться к нему. В комнате был ад

заяуважила британка

Впрочем, как отметила женщина, они с мужем собрали остатки свечи и выбросили, так и не получив никакого удовольствия от подарка.

Заметим, недавно Гвинет Пэлтроу решила повторить успех свечи с ароматом вагины, которая вызвала настоящий фурор, и выпустила аромасвечи с запахом своего оргазма.

Напомним, это не первый раз когда Гвинет получает жалобы на некачественные товары своего бренда Goop. Не так давно против сайта Goop выступили медики — гинекологи и эндокринологи, которые утверждают, что витамины для беременных The Mother Load содержат огромное количество витамина A, способного повредить и матери, и ребенку. Ведь превышение дозировки витамина A во время беременности может привести к серьезным внутриутробных пороков развития.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8620
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация