Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Настало время идти по-новому": Владимир Остапчук прокомментировал свой развод

Разрыв с женой стал настоящим шоком для поклонников ведущего.

Новость о том, что ведущий и участник "Танців з зірками" Владимир Остапчук расстается с женой после 12 лет брака, ошеломила поклонников знаменитости.

Однако Владимир не только лично подтвердил печальную новость, но и продолжает делиться эмоциями с подписчиками своего Instagram. На этот раз Остапчук заговорил о том, что ему "пора идти по-новому".

"Главный урок, который я вынес на сегодняшний день - это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за те 12 лет жизни, которые были у нас с Леной. Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо — все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому", - написал в фотоблоге ведущий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И конечно, я не мог не поделиться с вами тем, что происходит в моей жизни. Сегодняшний эфир в страхах и в дневнике я рассказал, что я всегда боялся неизвестности. Особенно в свете последних событий. Главный урок, который я вынес на сегодняшний день - это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за то 12 лет жизни, которые были у нас с Леной. Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо — все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому. ⠀ Хочу прийти к победе в шоу @tanci1plus1, ведь вижу в глазах детей, как они этого ждут. И так как оценки мы получили не очень и возможно прийдется станцевать танец за жизнь — надеюсь на вашу поддержку. Голосуйте за нашу пару: 02 на номер 7914! ⠀ #танціззірками #голосуем #параномер2

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Он добавил, что сейчас хочет прийти к победе в проекте "Танці з зірками", поскольку, утверждает Владимир, этого очень хотят его дети.

Володимир Остапчук з дружиною
instagram.com/vova_ostapchuk

Напомним, что на днях ведущий Владимир Остапчук объявил о том, что разводится с женой Еленой Войченко. Пара пробыла в браке 12 лет и имеет двух общих детей – дочь Эмилию и сына Эвана-Александра, который появился на свет в марте прошлого года. Инициатором развода стал Остапчук.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции